当前位置: 首页>>澳大利亚

校友会
2013-3-2 12:14:18  紫铭留学
 

毕业了,你结束了在澳大利亚的学习和生活,但你的这段经历还在延续——遍及全世界的校友网络让你毕业后继续与澳大利亚保持联系。

在完成学业即将回国时,参加一些由学校组织的回国讨论会会使你受益匪浅。正如你在澳期间有所改变,你的亲朋好友在这段日子里也可能会发生变化。回国后,是找工作还是继续深造,是自己独立生活还是搬回去跟父母一起住,还要了解父母、朋友的变化,这些仅仅是你要适应的许多事情中的一部分。你甚至可能会发现,你需要重新适应家乡的气候和食物。

许多学校会组织开展国际学生回国研讨会,话题涉及诸如重新定居、获取在澳学习成绩、行程安排、加入校友会和规划未来的职业生涯等方面。

在澳大利亚院校学习的国际学生都是澳大利亚的校友。你会找到自己大学的校友会,你自己的国家或许也会有澳大利亚校友网络。

澳大利亚校友会网络能够:

  • 帮助你保持与澳大利亚个人、企事业单位和教育机构的联系,增进在澳期间建立起的友谊。
  • 帮助你在自己的国家和在世界范围内获得更多的开拓业务的机会和工作机会。
  • 为你和那些与你有这同样留学和贵国经历的人群建立起一个相互理解和支持的网络。

你可以访问留学澳大利亚的官方网站,获取澳大利亚校友组织的名单。