当前位置: 首页>>澳大利亚

澳大利亚维克多技术学院
2013-3-2 12:13:56  紫铭留学
 

澳大利亚维克多技术学院在悉尼市中心,有2个campus,共7层楼,总面积达到2000多平方米,是悉尼第2大私立学院。我们学院一共有2个专业:平面设计和艺术美发。其中平面设计做的尤为突出,在悉尼我们是第一个注册平面设计的院校,在澳洲本土是非常受欢迎的。我们学校刚扩了一个校区,重新审批了学生名额,现在我们的在校生能达到2000多人。我们学校以前一直没在中国做推广,所以现在在校的中国学生一般都是onshore的学生,就是在澳洲读高中的中国学生毕业后到我们学校继续学习,因为这些学生一直在悉尼本土,所以他们对我学校的实际情况比较了解,他们能直白的知道我们学校在悉尼的竞争力和综合实力,确实我们的教学设备和教学条件都非常的突出。我们的新校区刚花了120万澳币装修完毕,可以说我们的硬件设备让学生真是的看到学校存在的优势。但是以前一直没在中国做太多的宣传,所以中国学生去的比较少,因为他们可能不能客观真实的了解我们学院。这次在中国推广我们的项目是为了扩大我们的中国生源,不单单局限于澳洲本土读高中的中国学生甚至是大学学生。这次在做推广时,让我高兴的是,福建厦门那一带(可能南方出去的学生比较多)海外的学生对我们学校的评价很好,因为我相信学生的口碑是很重要的,这是我们宝贵的资源。

关于平面设计:

1.高端专业,技术含量高:游戏、动漫设计课程不仅包含了电脑美术、动画技术,而且涵盖了软件开发、网络工程的技术内容,是当今IT培训的高端专业和朝阳专业技术含量高,就业薪资高。

2.朝阳职业、工作薪资高:游戏、动漫是经济高度发展社会人们必备的精神产品,属于永远的朝阳产业,不会象那些高能耗的行业,容易受到冲击,工作波动性大,风险大,不稳定。同时,游戏、动漫行业的薪资已经成为公认的IT行业中一流的水准。

3.热门专业、工作容易找:游戏、动漫是中国刚刚兴起的热门行业,国外已经发展很成熟且每年还在快速增长。中国作为全球经济增长最快的大国,游戏、动漫行业正处于快速发展成长期,人才紧缺,工作机会很多,只要有技术,找工作很容易。

设计广告\海报\标志\网站平面设计\CI\VI等,同时负责宣传印刷事宜

市场经济下对CI(即形象战略)非常重视,所以对于电脑美工和广告制作人才存在很大的需求。
电脑美工已广泛应用于游戏制作、影视制作、广告制作等社会各个领域,并且在这些新兴行业中所提供的机会与报酬也相当高,如果觉得自己具有与众不同的创意与天赋,你就可以大胆参与应聘。

本专业方向是在过去的装潢设计专业进行细分后所递升的一个新专业,它既保留了传统装潢设计中的标志设计、广告设计、装帧设计等课程,同时又结合市场的需要,新增设了如表现技法、材料与设计、视觉传达设计等启发思维及创新能力的课程。着力为广告公司、新闻媒体、各企事业单位塑造未来出色的平面设计师.