当前位置: 首页>>澳大利亚

留学澳洲新增托福等三种考试
2013-3-2 12:01:18  紫铭留学
 

澳大利亚移民局宣布自2011年11月5日起对留学签证接受新的语言考试,包括托福、培生、剑桥三种新的考试。

    澳大利亚移民局将接受2011年11月5日或之后提出的所有国家的申请学生签证的英语语言测试的测试成绩。所有有关雅思考试成绩的安排不变,实施这些替代性的测试,是指学生签证的申请人需要提供证据证明他们的英语水平,这样同学们可以从更广泛的英语语言测试机构范围内做出选择。

    移民局的普签和eVisa学生签证的申请表格已更新,让同学们提供英语语言测试的细节和结果。同学们必须提供从哪个机构收到的测试成绩。所提供的证据的类型将取决于你的英语语言测试。可能需要提供额外的信息让部门核实你的英语语言测试成绩与测试机构。请同学们参考每个英语语言测试供应商的网站,以确认您你否要提供一个独特的识别码。如果您提供此代码,您将需要将其提供给移民局。

为了避免延误处理申请,同学们应该尽快提供考试成绩。

   托福、培生、剑桥三种新的考试适用于:

*11.5前递交了申请但是还没有获签的同学;

*2011年11月5日或之后递交申请的同学。

    这些新的考试只适用于在这个阶段的学生签证申请。

    同学们需要联系测试机构来预定考试。考试机构网站如下:

雅思:http://www.ielts.org/

培生:http://www.pearson.com.au/

剑桥:http://www.cambridgeesol.org/index.html

 

官方成绩对照表: