010-64159677 64158457
提前一年考取了SAT高分
2010-8-25 11:15:41  紫铭教育

  紫铭学校组织带队的10月SAT考试,于上月底陆续发布成绩。在近50名的考生中,有10位考生的成绩超过了2000分,最高得分2210。其中,有3名刚读高二的学员,成绩在2000分以上,人大附中高二学生李惠子考取了2160分的优异成绩。按申请美国大学的时间安排,这三名学生已提前一年完成了SAT高分考试。在正式申请前的一年时间里,他们有充足的时间进一步强化申请竞争力。例如,通过寒假的AP培训及明年5月的AP考试,提前获取美国大学学分;多参加一些有意义的社会实践活动,可充实将来申请资料的内容和闪光点。这一事实再次说明,学员最好从高一开始备考SAT。紫铭学校寒假SAT、AP、托福及美国奖学金申请名校直达班已开始招生。想在明年上半年完成SAT考试的学员,应抓紧时间完成培训和考试注册事宜。

  紫铭学校将于每周六上午10点举办托福、SAT、SSAT、大学学分AP及美国名校奖学金讲座。