010-64159677 64158457
紫铭建立了真实的SAT高分考生 信息发布的行业标准

真、假SAT高分 五要素识别法


紫铭SAT 赢在模式 与众不同

没有大量可核实的高分案例 一切的保分承诺就是空谈
2011-12-5 9:24:01  紫铭教育

在众多的微信和网站中,常会出现这样的某某某信息:

1、张宁(配照片、配文章),某市某中学,SAT2360分,阅读800,数学800,写作760分;

2、王同学,某市,阅读800,已被耶鲁录取;

3、L同学,某省市,SAT1580分,现已被哥伦比亚录取;

4、G同学,某市某中学,SAT2300分;

5、刘同学,xx省市某中学,SAT1580分;

6、郭某某,托福118分;

7、关宁,阅读800,已被芝加哥录取(配文章);

8、周海涛,SAT2100分;

9、赵影泉,xx省市某中学,SAT2250分;

10、李璐萍(配照片、配文章),SAT1560分;


任何人在1小时之内,都可编出上千条的上述信息,或者PS上千条手机、电脑、微信高分截图。



·
·
·

张、王、李、赵某某“名师”,毕业于哈佛、耶鲁、斯坦福等常青藤名校,硕士或博士学位,自称考过GRE或SAT,当过美国名校的面试官,有招生办的工作经历,若干年的教学经验,培养了众多上述某某某的高分考生。像这样自封的“名师”和机构太多了,起码上万,根本无法核实,也让人无法相信。有谁能说出一两个北京大学、北京四中、协和医院的名师和名医?

上述的某某某信息很模糊、不具有核实性,因此不可能是真实的。发布如此虚假“高分考生”、“名校录取”、“名师”信息的机构,其目的是想炫耀自我、愚弄消费者,幻想多招点学生。但这种缺乏诚信的行为,往往事与愿违。

真实的、可核实的、最新的考生信息应该由标准的五部分组成,即五要素识别法:学生姓名、就读学校、就读年级、考试时间、考试成绩。这五项要素缺一不可,缺一项就是虚假分数!

那些宣称的“高分机构”、“保分机构”和所谓的“名师”,包括高中校内及外聘的SAT“名师”和外教,如果真有能力、真有方法的话,那为什么不能像紫铭那样,成批的打造可核实的、真正的高分考生,并且按照五要素识别法月月公布最新的高分案例?请别说,为了保护学生的隐私,而不公布真实的高分案例。太虚!

紫铭校长侯世军强调,任何学生的SAT高分打造模式,按照批判性思维的逻辑规则正确的只有一种;非高分的错误的打造模式多种多样。紫铭绝不允许任课教师各行其是,各来一套,拿学生做实验。紫铭的SAT全职教学团队必须是,且只能是紫铭SAT批判性思维教学模式的执行者,这是紫铭的核心与灵魂。

针对美国高考SAT,一生中最重要的考试,紫铭所具备的真实可信的、专业化的SAT教学高分能力,是最重要的。如果没有被大量高分考生验证过的、SAT体系化、专业化的能力和方法,不管是小班,还是一对一,都难以提分!没人愿意搭了时间、功夫和学费,而没有SAT高分!

五要素识别法是鉴别真实的SAT和托福高分的行业标准,违背五要素识别法的高分信息,都是虚假的。

相关报道:

SAT阅读700+,适合学生的只有一种

SAT托福高分截图,基本不靠谱!

刻意学习美国史和美国文学,帮不了SAT阅读!

紫铭SAT享有全方位比较优势!

相关报道:

英语教师教不出SAT高分考生 北京晚报

美国名校青睐阅读能力强的学生 北京晚报

美国名校从未办过预科

紫铭SAT一年班全面领先重点高中国际班