010-64159677 64158457
十一中学张同学通过成绩复议,托福考到109分
2016-10-07 09:39:56  紫铭托福

  就读北京十一中学高三理科实验班的张同学,今年暑假参加紫铭SAT和托福考试培训之前,在其他机构学过也考过托福,以前的托福成绩是95分。她的SAT培训在8月中旬结束,在此之后她要迎战接下来的9月3日托福考试。

  紫铭侯校长依据张同学的SAT阅读暑假期间的模考成绩,以及上一次托福考试的试卷分析,为张同学制定了少而精的托福一对一培训。张同学一对一的托福培训重点是提高托福的写作和口语能力,争取在9月3日的托福考试中,托福写作和托福口语都能考到25分以上,由此确保张同学的托福考试达到110分。

  除了托福口语和托福写作的一对一培训课程,侯校长也为张同学规划设计了托福110分考试全面的提分方案、提分方法以及节点掌控。张同学的个人素质和学习能力是不错的,在9月3日托福考试之前,对托福考试的投入也是认真的。依据紫铭多年的经验以及考试之前的模考成绩,张同学考到托福110分是有把握的。

  张同学9月3日的托福考试成绩在9月中旬出分,总分105分,她的阅读和听力都是高分,写作是26分,口语仅为20分。显然托福口语的成绩明显的偏低,也不匹配她的托福写作考试成绩。这就出问题了,一般而言考生的口语和写作分数之差不超过两分,而张同学的口语比写作低了6分,这是很不正常的。

  在排查了张同学在9月3日托福考试过程中有可能发生的意外现象之后,我们建议张同学向美国教育考试中心,就本次的托福考试,特别是托福口语的偏低的判分,提请复议。复议的目的在于,不仅要为张同学的托福口语重新打分,也要通过复议进一步发现有待提高的问题。

  美国托福考试中心昨天给出了张同学的复议结果。她的托福口语由复议前的20分,改判成复议后的24分,阅读、听力和写作成绩没有变化,张同学9月3日的托福考试,由复议前的105分,考到复议后的109分,达到了托福考试110分的考试任务和考试要求。

  对张同学托福考试的成功复议以及109分的托福高分考试成绩,紫铭在此表示祝贺!并预祝她在接下来的SAT考试中,再接再厉,考出高分。