010-64159677 64158457
他第一次托福考试就接近110分,家长满意
2017-01-20 15:38:17  紫铭托福

  2017年1月8日的托福考试于昨天出分,就读于北京乐成国际学校十年级学生傅子源,在这次的第一次托福考试中考出了高分,总分107分,听说读写四个单项部分的考试成绩都超过25分。依据美国名校的录取要求,如果托福考生的总分大于105,四个单项成绩不低于25分,就视为满分。

  傅同学是北京乐成学校十年级学生,从去年九月份开始,他在紫铭参加一年期的SAT周日培训课程。在今年1月8日托福考试之前,他利用圣诞节放假的空闲时间,有针对性的追加了几次托福一对一的提分课程,在这次正式考试之前,傅同学对托福的备考投入时间很短,最多不超过两周。

  在紫铭SAT学员当中,类似傅同学那样,在备考SAT过程中顺便考出托福110的学员,比比皆是。这些成功的托福110高分案例,一而再,再而三的证明,紫铭所坚持的以SAT为核心带动托福的备考理念,不仅是正确的,而且效果也是很理想的。

  随着我们SAT寒假班开课时间的临近,近日有几个报班学生,他们以前考过多次托福,成绩也就在80分左右。这些学生和家长有所担心,80分的托福考生,是否真的能在紫铭学习SAT过程中,顺便带出托福100分以上的高分?

  紫铭理解这些家长的顾虑。为了打消学生和家长的顾虑,我们除了给出正确的SAT和托福高分备考模式外,侯校长也很愿意同家长赌个小局:如果学生在未来的三个月当中托福考不到100分以上,紫铭愿退费;反之,如果考生在接下来的三个月当中,托福考到100分以上,那么家长要加倍付费。

  这样的小赌局在过去10多年中,侯校长同家长做过多次,由此而带来的皆大欢喜额外收入远远超过500万人民币。很可惜,1月8日的托福考试,傅子源的妈妈没有接招,她只为孩子交了1万多的托福一对一培训费,就在第一次考试中完成了任务,考出了高分。