010-64159677 64158457
北京二中高一学生第一次托福考试108分
2017-04-20 08:13:14  紫铭留学

  3月25号托福考试刚刚出分,就读于北京二中国际部高一学生童某,在其第一次托福考试中就考到108分,我们认为童学生的真实水平要高于托福108分,通过接下来的托福考试成绩提请复议,很有可能再提高两分以上。

  童某学生是紫铭SAT一年班学员,他在SAT备考之前,并未接触过托福考试,也未参加过托福培训。童学生在紫铭SAT培训过程中,依据我们教学团队所布置的托福备考模式和备考方法,结合该学生有效的备考投入,就顺便考出了3月份托福考试的高分。该案例再次证明,以SAT带动托福是高效的双优备考策略。

  该同学的总分是108分,阅读26分,听力28分,口语24分,写作30满分。依据我们多年托福教学的经验,托福口语分和写作分的差值一般不超过两分,超过四分以上就是不正常的。这次他的托福口语和写作分值相差六分,紫铭建议针对这次的托福口语提请复议。

  不出意外,在一个月之内美国教育考试中心就会给出托福口语复议的结果,依据我们的经验,该同学的口语分起码能提高两分,提高四分也是正常的,从而使该同学第一次的托福考试成绩,能够达到或者超过110分。