010-64159677 64158457
北京德威十年级黄同学第一次托福考试110分
2017-04-20 08:14:19  紫铭留学

  就读于北京德威国际学校十年级的黄奕晴同学,3月25号是她第一次托福考试,在这次考试中考出了高分,总分110分。但黄同学对110分的托福考试成绩还不是很满意,她表示要在接下来的暑假期间再考一次,力争考到115以上。

  去年九月份开始,黄同学参加紫铭SAT一年班课程,该课程每周日上课四小时。她在备考SAT的过程中,主要精力还是用于SAT的阅读、语法和写作方面的提高,并没有对托福考试下过太大的力气,只不过是按照紫铭SAT教学课程中,对学员托福考试所制定的针对性提分策略,主要依靠自己的投入再结合紫铭所传授的托福备考方法,就在第一次的托福考试中考出了110分的超高分。

  紫铭SAT培训课程,始终坚持以SAT为核心,同时带动托福高分考试的教学理念和教学方法,像黄同学这样在第一次托福考试中考到110分的学员很常见。大多数SAT学员第一次的托福考试能够超过100分。这再次证明了以SAT为核心带动托福,是高效的双优备考策略。

  黄同学第一次托福考试取得了高分,再次证明了紫铭的托福备考策略和提分模式是正确的。令人可喜的是,黄同学并没有因为托福的高分考试而沾沾自喜,她很清楚,就算托福考了满分也对应不了SAT的高分,毕竟SAT考试要比托福高出很多。我们预祝,黄同学在接下来的SAT考试中,也考出满意的高分。