010-64159677 64158457
托福从90考到110易如反掌,欢迎免费来试
2017-05-21 08:48:42  紫铭托福

上周六北京二中国际部高一董同学随同家长来紫铭咨询,SAT和托福考试的提分规划。据北京二中其他同学反映,董同学学习素质是很不错的,高一期间GPA考试成绩全优。但是,该学生的托福考试成绩并不理想,三月份的托福考试她只考到92分。

董同学来紫铭之前计划的第二次和第三次考试,分别放在6月25和8月26日,并希望接下来的托福考试,能考到110分以上。董同学原先制定的托福备考方案看起来有道理,实际上是低效的托福考试提分方案。托福和SAT考试都是美国考试中心命题,两项考试具有较强的关联性。SAT能带动托福,但偏简单的托福是带不动SAT的。

紫铭侯校长建议,董同学要放弃6月25日的考试,从现在起集中精力做好7月15日SAT暑假培训开课前的针对性的预习,特别要高度重视SAT阅读、语法和词汇方面的预习与提高。这样做可确保董同学在预习之后,能够很快适应偏难的SAT教学,快速提高暑假期间的SAT培训效果,从而有利于董同学今年下半年第一次SAT考试,能够考到1400分以上。

针对董同学8月26日的第二次托福考试,侯校长详细讲解了可操作性的托福考试自我提高的方式方法,董同学依靠自身的学习能力,按照侯校长布置的托福再提分方案去做,完全可以在8月26日的托福考试中,考到110以上,特别是通过暑假期间的SAT培训,董同学在8月底考出托福的超高分,是完全有把握的。

董同学及其家长高度认同侯校长的理念和SAT与托福备考模式,并表示努力配合全面投入,在8月底的托福考试中有信心考出理想的高分。董同学第一次托福考试是92分,接下来考到110分,看起来有难度,但在紫铭托福备考正确模式的带动下,从90考到110分并不是难事。其他学员过去的托福提分经历,多次证明了SAT带动托福的正确性和有效性。

北京乐成学校10年级在读学生杜同学,在去年9年级期间第一次托福考试成绩为69分,去年三月份到六月底,杜同学只用了三个月的业余时间,就从69分的托福成绩一下子提高了41分,考到110分。去年6月份以后杜同学推荐来的乐成学校小伙伴,也纷纷在10年级期间,考出了110分左右的托福超高分。