010-64159677 64158457
她用SAT把托福从60分很快带到98分
2017-05-21 14:48:53  紫铭托福

昨天北京二中国际部高一学生家长咨询暑假SAT培训事宜,该学生以前的托福考试成绩仅为60出头,家长很担心这样的托福分数能否适应暑假期间的SAT课程。我们理解家长的担忧,但是依据我们多年以SAT为核心带动托福的教学模式和教学经验来看,完全有可能这个学生在备考SAT的过程中,很快带出托福的高分。

这样的案例在北京二中就很多了。目前北京二中高一在读的申同学,她以前的托福考试成绩也是60多分,但她从寒假期间开始SAT培训课程之后,按照我们紫铭的SAT和托福一体化提分模式,申同学不仅提高了SAT考试能力,也很轻松的在四月份的托福考试中,考到了98分。

尽管托福98分不算高分,但是同以前相比,申同学的托福考试成绩一下子提高了30多分,这是值得高度肯定的。通过98分的托福考试,申同学包括她的家长树立了托福110高分考试的信心,也掌握了托福超高分考试的备考模式和提分方法,从此申同学就不必担忧托福的超高分考试能力和考试要求了。

目前高一在读的学生马上要进入高二阶段,他们中的大多数学生要在今年的十月或者十二月期间完成第一次SAT考试,从现在起进入SAT的备考阶段,做好SAT暑假班开课前的预习是至关重要的。暑假期间的SAT备考投入,批判性阅读逻辑分析法的正确掌握,对接下来的下半年SAT考试成绩将起到决定性的作用。

请学生和家长放心,不管你以前的托福考试是高还是低,我们有能力用紫铭特有的SAT与托福一体化教学模式,很快的带出托福的高分。由此为接下来的SAT全力以赴的提分过程留足了充分的备考时间,达到了省时高效的SAT和托福双优目的。