紫铭SAT再创高分 紫铭SAT第一品牌

紫铭创建了批判性思维的SAT教学体系

学好SAT,就要找最专业的

尊敬的学员及家长你们好:欢迎你选择紫铭!

  当你选择SAT考试培训机构时,应该充分考虑该机构的专业化的能力,它包括:

一、 该机构是否已培养出大量的、可核实的高分案例,并按标准逐月公布最新的考生信息

二、该机构是否拥有多年的SAT教学经验,并形成了行之有效的SAT教学高分体系

三、该机构是否能够打造学员的批判性思维与论证能力、逻辑推理能力和词汇能力等SAT高分考试的核心能力

四、该机构及其负责人的表现是否已被社会公认,并被所有网络搜索公司依据实际测评,确立了行业领先品牌的地位。北京紫铭教育在全国唯一拥有上述的一切硬指标。SAT/SSAT考试对国内考生而言,属于大跨度、高难度的考试培训。任何培训机构如果没有被大量SAT高分考生验证过的,体系化、学术化的教学能力和方法,即使是“名师”的小班授课或者一对一授课,甚至是“保分承诺”,也不可能打造出高分考生。更谈不上各类高中、留学中介非专业的“SAT配套培训”。  

1.如果你是外地学员并有时间在寒暑假期间来北京,可任选北京紫铭的寒暑假SAT、TOEFL课程;SAT考试难度大、内容多,仅凭一个寒假或者暑假的授课很难掌握全部的教学内容。紫铭学校建议:外地学员最好在参加北京紫铭的寒暑假课堂授课之前,先通过北京紫铭的SAT同步网校课程打下一定的基础,以求最好的培训效果。针对不方便在寒、暑假期间来北京的外地学员,紫铭学校建议他们,最好参加北京紫铭的同步网校课程

2.如果你正在国外读高中,则应在圣诞节、暑假期间参加北京紫铭的相关课程。

3.如果你已完成或将要完成国内高中的会考,并不打算参加国内高考,你应参加北京紫铭的美国名校直达班课程

4.如果你已经高三或者高中毕业,则应参加北京紫铭的美国名校直达班课程

5.北京地区的新高一、新高二学生,最好参加北京紫铭的SAT/TOEFL一年期周日或周六班课程。或者SAT寒假、春季、暑假三季联程班。

6.非北京地区的新高一、新高二学生,最好在寒暑假参加北京紫铭的SAT课程或者北京紫铭的SAT同步网校课程

7.如果你想考前提分,再次提高考试成绩,最好选择北京紫铭的面授一对一或者视频一对一课程。

8.北京紫铭在此提醒学生:SAT考试的判分规则是,答错题倒扣分,技巧无效!SAT考题一次性使用,押题无效!

9.参加北京紫铭暑假SAT培训的外地学员,一定要提前报名,以便我们提前安排好学员的住宿事宜。否则,将会给我们双方带来不必要的麻烦。

紫铭学校