培训点乘车路线

紫铭学校东直门校区:

  1、外地学员,在北京站可直接换乘环线地铁,在东四十条下车;在北京西站,您可以乘坐823路公交车,在工人体育馆下车。

  2、乘坐环线地铁,在东四十条下车,东北或东南出口。沿工体北路向东,行至新中街路口,往北进入新中街,到达55中学后往右拐即可到达。

  3、乘坐113、115、118、412、416、734、834、823路公交车,在工人体育馆下车,稍往东行至十字路口,进入春秀路,前行至第一个路口,左拐,即可见紫铭大厦。

紫铭学校花园桥校区:

1.从北京站到校区乘车

  • 步行180米北京站西站
  • 乘坐 103电, 在 阜外西口站 下车
  • 乘坐 336路快车, 在 航天桥西站 下车
  • 步行 新知大厦

2.乘坐地铁10号线,西钓鱼台下,向东直走600米即到。地铁6号线,花园桥下,向南走到航天桥,然后向西走200米即到。

3.市内乘坐336、40、56、612路公交车,在 航天桥西站 下车(北京阜成路甲28号新知大厦)

紫铭学校北航校区:

1.从北京站到校区乘车

  • 从北京站出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在西直门换乘375路上行(西直门-韩家川),抵达北京航空航天大学. 约19.0公里

  • 从北京站西出发,乘坐103路(电车)上行(北京站西-动物园公交枢纽),在故宫换乘810路下行(四惠站-建材城东里),抵达北京航空航天大学. 约18.06公里

2.从北京西站出发,

  • 从北京西站出发,乘坐47路下行(小马厂-海淀桥东),抵达学院桥西. 约18.29公里

3.市内乘坐375、490、47、392、748路等公交车,在北京航空航天大学下车,北航北门马路对面海淀职业学校内。