当前位置: 首页>>新西兰

澳新留学走捷径
2011-3-29 16:30:32  紫铭留学
 

澳大利亚移民局要求赴澳留学申请人提供IELTS最少5分的成绩,尤其是2004年4月1日起中学生赴澳也需要提供IELTS最少4分的成绩,这一语言要求,无疑给中国学生赴澳留学增大了难度,为使更多中国学生实现留学愿望,现向学生及家长推荐新的留学项目:

新西兰一年,澳洲两年

澳大利亚维多利亚大学( Victoria University )

澳大利亚维多利亚大学是经过澳大利亚政府立法,于1916年成立的综合性公立大学,在国际上享有盛誉,校本部在澳大利亚墨尔本市。维多利亚大学是中国政府最早认可的澳洲大学之一,也是中国政府授权在中国二十一世纪世界著名大学园区办学的唯一澳洲大学。现有学生五万多人,国际学生来自九十多个国家。

几十年来,澳大利亚维多利亚大学因其科研和教学而闻名于世,被列入科研管理质量一级院校。在对所有院校毕业生所做的教学质量的社会调查中,澳大利亚维多利亚大学被连续评为高质量院校。大学有12个校部,下属6大学院,能够授予国际认可的从高级证书到博士后的多种学位。

澳大利亚维多利亚大学与世界各国有着广泛的教育交流与合作。该大学与欧洲,亚洲及太平洋地区几十个国家的高等院校有着120多个国际教育双边协议。2000年获得澳大利亚政府国际教育奖。

新西兰南方语言学校

成立于1993年,是经过新西兰教育部认可得学校,学校拥有两个校区,即“General School”和“Exam School”. 学校为学生提供高质量的课程和服务,且学费适中。在过去的10年中,学校的学生成稳定的增长概率,现在是新西兰最大且最著名的语言学校之一。学校拥有强大的教学师资力量,多年来致力于学术课程的研究,并帮助学生为以后的课程做准备。学校以雅思课程而著称,剑桥商务英语证书课程也享有声誉。学校与新西兰和澳大利亚的大学都有着紧密的联系。学校是新西兰APPEL和FIELSNZ的成员,校长是NZQA顾问委员会和国家女代言人的成员。

为了与国际教育体系接轨,给中国学生提供一个公平合理的求学机会,同时考虑到学生未来学习和就业的出路,新西兰南方语言学校选择了与澳大利亚维多利亚大学合作办学,从而为今后来自中国的高中毕业生打开了通向大学的大门。

维多利亚大学新西兰南方语言学校课程介绍

 

一、大学课程

维多利亚大学南方语言学校目前开设的课程是从大学一年级开始的商学文凭课程。

此课程的特点和优势是:

1、入学条件公平合理:承认中国高中学历,并接收中国高中毕业生。
2、节省时间和费用:仅需一年时间即可先获得大专文凭,其后可继续攻读学士、硕 士、博士等学位。
3、学历获各国大学认可:文凭直接由澳大利亚维多利亚大学颁发。
4、大学一年级毕业后去向广泛:获大专文凭后既可直接进入澳大利亚本校或其他国家的大学继续攻读学士学位,也可选择直接就业或申请移民。

大学一年级商学文凭课程:

第一阶段:维多利亚大学商科文凭;

●  课程学制:2个学期(32周-相当于1年大学全日制的学习)。

●  2004年学期日期:1、2月16日―6月4日

2、6月14日-9月24日

3、10月4日-2005年1月21日

● 开学时间:任何学期;

● 入学要求:完成或相当于新西兰高中,5.5分雅思成绩;

● 需完成的学分:完成维多利亚大学要求的24个学分中的8个。再花2年时间(4个学期)在维多利亚大学完成本科学位课程。

● 推荐进一步的学习:高级商科文凭课程加3个学期的课程,完成本科学位的课程。

第二个阶段:(选择性的,但推荐);高级商科文凭;

● 课程学制:1个学期,(16周-相当于半年大学的全日制学习);

● 2004年学期时间:10月4日-2005年1月21日(然后2月到6月,10月到1月,一次类推);

● 入学要求:商科文凭或相关;

● 需要完成的学分:12个;

● 进一步学习:1.5年在维多利亚大学完成本科学位。

 更多详情,欢迎来电垂询!