当前位置: 首页>>新西兰

新西兰限制性签证转学生签证
2011-3-29 16:36:00  紫铭留学
 

自新西兰政府实施限制性目的签证以来,相当多的中国学生选择接受“限制性目的签证”而入境来新西兰留学。

通常是以学习英文作为“特定目的”。必需遵守下列条例:必需在签证到期之前离境;在新西兰境内不论签证是否到期均不能申请其他类别的签证,也不能申请1987移民法案条款35A之下的特别条款或许可,也无权上诉。

请参考新西兰移民局上海办事处99年12月给Asky公司一申请人(Client No. 23170930) 限制性目的签证的批准信 (注意移民局需要材料的第一条)。你在新西兰的停留时间将取决于你完成“特定目的”所需的时间,将根据每个申请案的具体条件而定 所以并没有界定的最长停留时间,也就是说,如果你没有完成学习英文的“特定目的”,你可以申请延长你的限制签证。在你完成学习英文的“特定目的”,你需要回国重新申请学生签证。

请参考新西兰移民局上海办事处00年7月给Asky公司同一申请人(Client No. 23170930)回国递交申请,一周以后收到的学生签证的批准信。