当前位置: 首页>>新西兰

怀卡托大学
2011-3-29 16:35:21  紫铭留学
 



新西兰哈米尔顿市

  怀卡托大学是一所政府资助的公立大学,为所有国家的学生提供国际认可的高质量教育。怀卡托大学位于哈米尔顿市,占地60公顷。被广泛认为是一所进步创新的怀卡托大学,经常不断地开发课程以适应当今世界变化的工作环境。

  设施

  怀卡托大学致力于其国际留学生的成功。大学提供优良的学习设施、现代化教室和实验室、藏书近1,000,000册的图书馆和完善的计算机网络。学生喜爱使用大学的大型室内健身中心、运动场、各种体育及文化俱乐部和游泳池。学生还可以获得诸如学生医疗及咨询方面的服务。

  国际中心

  大学的国际中心由一组专门为国际留学生提供服务支持的人员组成。该中心协调入学申请程序,熟悉环境、住宿安排及机场迎接等服务,可为学生提供关于签证要求、医疗保险及其他一般所关心问题的建议。

  在海外学习

  怀卡托大学开设的在海外学习课程可使学生有机会从事国际认可的高标准学术学习。大学开设有大量课程供学生选修,学生可期望置身于政治稳定、安全的动态多元化环境中深造。

学历

  怀卡托大学开设: 预科学习课程、学士学位课程、毕业生文凭及研究生文凭课程、硕士学位课程、哲学硕士、博士及教育学博士学位课程

  另外,英语课程。大学的英语学院开设学术英语课程,为学生就读本科及研究生课程做准备。预科学习课程,预科学习达标证书课程是两个学期的全日制学术课程,专门为准备在新西兰就读学位课程的非英语国家高中毕业生而设计。

  学士学位课程

  下述专业开设有学士学位课程:

  艺术、传媒学、计算机及数学科学、电脑图形设计、电子商务、工程、法律、图书馆学、管理学、毛利及太平洋发展、音乐、科学、社会科学、运动及健身科学、旅游

  硕士学位课程

  下列学科开设硕士学位课程:

  应用心理学、艺术、商业管理、计算机图形设计、计算机及数学科学、咨询、教育、法律、毛利及太平洋发展、管理学、音乐、科学与技术、社会科学、运动及健身科学

  住宿

  怀卡托大学有四所校园学生公寓,提供全包食宿或自己做饭住宿选择。设施包括电视厅、计算机室和洗衣设施。房间为单人房,带全套家具,中心供暖。其他住宿选择包括家庭寄宿或与其他学生合租住房。

联系方法

The International Centre

The University of Waikato

Private Bag 3105

Hamilton

New Zealand

  电话: 64 7 838 4439,传真: 64 7 838 4269

  电子邮箱: international@waikato.ac.nz

  网站: www.waikato.ac.nz/international/

  入学要求

  预科学习

  申请人必须达到相当于完成新西兰12年级教育的标准。

  本科学位

  申请人必须具备相当于新西兰大学入学考试(13年级) 的大学入学学历。这可能包括成功完成预科学习,或在认可的大学、理工学院或技术学院就读完成一整年学习。

  特殊录取

  年满20周岁且成功读完高中后课程和/或具工作经历的学生,如果他们不符合学士学位学术入学要求的话,可被考虑录取入读学士学位课程。学生准备就读的院系可能对按特殊情况录取的学生学习课程有所限制。

对于特殊录取,怀卡托管理学院(WMS) 将只考虑至少有3 - 5年全职相关工作经历,或受过3 - 5年高等教育(如理工学院或私立高等院校) 的申请人入读本科学位课程(在怀卡托管理学院的管理科学学士、电子商务学学士、旅游学学士和传媒学学士专业)。

  带学分录取

  在认可高等院校完成一年以上学习的学生可有资格将其学分计入本科学习课程。可计算的最高学分为一年,取决于所学过的课程和成绩。所有要求计学分的申请将按个案进行评估。

  毕业生文凭及研究生文凭

  学生必须为认可的学士学位毕业生,在准备就读的硕士专业的平均学习成绩为B/B+。更改专业的学生需要先就读毕业生文凭课程。

  硕士学位

  学生必须是认可的学士学位(3 - 4年) 上过高级课程的毕业生,他们所准备就读硕士专业的课程平均成绩为B/B+。有些院系要求申请人有优等学位且平均成绩为B/B+方有资格申请硕士学位课程。

  商业管理硕士(MBA)

MBA学位的入学要求标准为成功完成认可的学士学位,以及至少有3 - 5年高级管理工作经历。管理专业拥有优等学士学位的申请人可能会加速完成本学位的学习。

  然而,一般而言,作为全日制MBA课程的预先要求,申请人应读完四个月的管理专业研究生文凭课程,该课程每年在开始就读MBA前的七月份开学。 哲学硕士、博士、教育学博士

 对读完优等学士学位或硕士学位(或相同学历),平均成绩为B+/A-的毕业生予以考虑。教育学博士的申请人还应有教育学专业背景和教育领域工作经历。相关院系可能还有其他规定和要求标准。

  请注意: 所就读的院系可能会对某些学历有附加入学要求。申请入读毕业生文凭,研究生文凭,硕士学位或更高学位课程的申请人将根据个案进行评估。

  另外:

  新西兰怀卡托大学特推出新西兰第一个电子商务专业学士学位,学制三年特点:

A、是新西兰第一所,也是唯一一所开设电子商务学位课程的大学;

B、在三年学习期间的暑假,学生将直接到公司企业工作,以获得工作实践经验。这对缺乏在西方公司企业工作经历,又想毕业后留在新西兰工作移民的中国学生是至关重要的。

C、电子商务专业毕业生的就业领域包括两各方面:一是技术和开发领域:网页发展、网页管理、程序设计;二是管理和市场领域:电子商务咨询、网站筹划、开发经理等。