当前位置: 首页>>新西兰

契尔顿圣詹姆斯学校
2011-3-29 16:36:56  紫铭留学
 

CHILTON SAINT JAMES SCHOOL

●地理位置和设施:

契尔顿圣詹姆斯学校学习成立于1918年,是一所历史悠久的有声望的私立女子中学,和英国圣公会有密切联系,学校在所有的国家考试中成绩优异,学生在这里可以学到如何成为领导的技能。学校位于LOWER HUTT,惠灵顿港以北,毗邻惠灵顿。校园坐落在一片幽雅住宅区内,校内风景如画,教学楼设计独特,各种教学设备俱全,并拥有两个计算机房、三间美术制作室、还有一个体育馆、小型剧院、网球场、游泳池、运动场和两个图书馆。

●课程设置:

9年级(13-14岁)

数学、英语、科学、社会学、技术、法语、德语、日语、经济学、信息技术、自然科学教育、宗教学、健康学、音乐、艺术、表演艺术、技术发展

10年级(14-15岁)

数学、英语、科学、社会学、技术、企业学习、音乐、法语、德语、日语、艺术、信息技术、自然科学、宗教学、表演艺术

11年级(15-16岁)

英语、数学、应用数学、科学、经济学、法语、德语、日语、艺术、音乐、历史、地理、打字、自然科学和宗教学、计算机学习、食品技术

12年级(16-17岁)

数学、应用数学、英语、物理学、化学、生物学、经济学、会计学、日语、法语、德语、表演音乐、艺术、艺术历史、地理学、历史、计算机学习、自然学、交流技巧和宗教学习、口语

13年级:

微积分数学、审计学、物理学、化学、生物学、历史、地理、英语、艺术历史、艺术、日语、德语、法语、音乐、会计、经济学、自然学、信息技术、宗教学习、领导能力和职业培训

●课外活动:

学校开展丰富多彩的课外活动。国际学生被鼓励参加。各种运动和技巧羽毛球、板球、越野运动、高尔夫球、体操、曲棍球、室内篮球、救生、垒球、游泳、网球、排球、水球

●学校管理

契尔顿圣詹姆斯学校给国际学生提供最大的努力保证他们安全和快乐。所有的工作人员都非常愿意去帮助学生,但很多工作人员都有他们自己的工作。

●寄宿家庭

契尔顿圣詹姆斯学校国际学生主任非常愿意为任何要求寄宿的学生安排寄宿家庭。寄宿家庭的费用是每周.

寄宿家庭的主人(住宿洗衣店和食物) 180/周

学校(管理和照顾)/周

--寄宿家庭费用不包括所有的税,邮递费,胶卷和相片费和交通费。

●监护人

契尔顿圣詹姆斯学校要求所有他们的国际学生都必须有一个新西兰本地人的监护人。这个人将代替孩子的亲生父母去监督年轻人的健康。

一些国际学生在新西兰有朋友或亲人愿意担任她的监护人。监护人有责任作出决定有关寄宿家庭,经济,旅行和健康。监护人的选择必须经过学校的承认。