当前位置: 首页>>新西兰

ACG教育集团最新消息
2008-8-12 14:15:34  紫铭留学
 

ACG商学院大专文凭正式获得惠灵顿维多利亚大学认可

ACG教育集团高兴地宣布,ACG商学院的工商管理专科文凭已经正式获得惠灵顿维多利亚大学认可,获得ACG商学院工商管理专科文凭的学生可直接进入惠灵顿维多利亚大学商业和管理学本科学位第二年课程。成功完成ACG工商管理专科文凭(在第一年的8门课程中获得平均60%的成绩)将获担保进入惠灵顿维多利亚大学商业和管理学士学位的学习,同时学生可以在代码为100的大学课程中划转108个学分。这意味着在某些特定条件下(取决于学生的专业选择和入学日期),学生通常可以在两年的全日制学习中完成维多利亚大学学士学位的学习。

2003年9月8日,ACG商学院迎来了首批55名新生。商学院目前为学生提供12/16个月的专科文凭课程,专业涵盖商业管理、计算机科技和信息系统,下一个入学日期是2004年1月27日。

ACG商学院的合作伙伴

ACG商学院的合作伙伴包括澳大利亚的拉筹伯大学(墨尔本),阿德雷德大学,新西兰的梅西大学(校区分布于奥克兰、惠灵顿、北帕默斯顿)以及惠灵顿维多利亚大学,这些大学全部接受获得ACG商学院专科文凭的学生进入大学第二年的课程。

新西兰大学学术课程委员会批准惠灵顿维多利亚大学预科课程

新西兰大学学术课程委员会上周已经正式批准了惠灵顿维多利亚大学的预科课程。

新西兰大学学术课程委员会负责大学内部学术发展的相关事务。这些事务包括大学内部课程的批准和控制程序、为学术发展提供建议和评论、鼓励教学大纲的连贯性和均衡性、组织各专业和学历之间的学分划转等。通过咨询新西兰教育资格认证局,新西兰大学学术课程委员会决定大学学术课程有效期的标准,监督大学学历的颁发,并提名大学代表进入由资格认证局设立的专家组。

成功完成惠灵顿维多利亚大学预科课程将获担保进入维多利亚大学。该预科课程被所有新西兰大学接受。