当前位置: 首页>>新西兰

高中毕业生三年获得奥塔哥大学学士学位项目
2009-8-4 17:27:45  紫铭留学
 

项目简介:

国立南方理工学院是一所建校30多年的新西兰国立高等学校,该学院现有学生一万三千人(包含非全日制的学生)。学校以新西兰本地学生为主。主校区位于南岛的英孚卡吉尔,在基督城和高尔市及皇后镇设有分校区。南方理工学院是中国教育部承认学历的20多所新西兰高等院校之一(http://www.jsj.edu.cn/mingdan other.php?id=161)由于不断创新,努力提高教学质量,南方理工学院是新西兰发展最快的高等院校之一。其商务本科学士学位课程与新西兰著名奥塔哥大学合作,学生第一、二年在SIT学习,完成这两年的学习,学生可以获得SIT的大专文凭,第三年在奥塔哥大学学习,毕业后学生获得奥塔哥大学本科学士学位。

就业前景:

商科毕业的学生可以在不同的行业,如政府机构,国际或国内公司企业,银行,会计行等从事中高级商业管理或者担任公司顾问人员等及个体经营均可。

课程概况

南方理工学院为学生提供奥塔哥大学的学习项目,打算在奥塔哥大学完成其商科学士学位的学生可以选择该学习模式。奥塔哥大学和南方理工学院签订了一个学分转换协议,以确保在南方理工学院学习的学生转到奥塔哥大学学习时不丢失学分。学生在南方理工学院接受两年全日制学习(相同时间的课余学习),此时获得的学分可以完全转到奥塔哥大学。

课程内容

学生必须完成七门主要的考试或学分。课程总共为240个学分。七门主要的考试科目是:

BSN 101: 会计和财务信息

BSN 102: 商业定量分析

BSN103 :营销与消费

BSN104:经济学原理

BSN105 :管理与组织

BSN106:电子商务与信息系统的发展

BSN201:企业与社会