当前位置: 首页>>新西兰

传播学学士学位
2009-08-06 16:38:22  紫铭留学
 

你已经知道传播的力量了。你会学习如何战略性和创新性地运用这种力量来应对传播挑战,创建忠诚度以及推动组织成功。

我们的传播学士为你在传播和媒体行业就业做准备。你会学习为一系列听众创造动态信息以及如何为组织战略性地管理传播。

你不仅仅会成为一名熟练的传媒从业者,同时你也会理解这些行业在本地、国内以及全球所担负的责任,以及传播如何影响个人、群体和社会。

传播学学士学位会带你走入电影和电视、印刷和数字媒体、公共关系、广告、市场营销、艺术管理和管理。

传播于组织是一体的,并非附加产品。我们对艺术和管理的结合让我们的学位与众不同,同时在你开始寻找工作的时候带给你优势。

我们的教职员工都是国际研究者,他们一直在拓宽并验证传播领域知识边界,你会接触这些研究人员并得益于他们的研究。很多顶尖的公司都从我们的讲师这里征求媒体和传播方面的建议。

399

如果你在怀卡托大学管理学院进行双专业学习,你会有机会证明你的能力,并且拓展你的商业网络。399项目让你有机会在工作场所测试自己的能力,你需要将你所学的知识应用在工作场所中来解决实际问题。你会为外部的资助者准备一份报告,并且提出他们组织中一个实际的传播问题。

你会获得宝贵的工作经验,为你的建立增色,同时你也会获得信心,因为你知道你能够很好地完成工作—这种信息在你的工作面试中也会得到体现。

传播学学士的优势

  • 专业的传播学学位
  • 精彩的职业生涯:电影和电视、印刷与数字媒体、公共关系、广告、市场营销、艺术管理、管理
  • 独特的艺术与管理课程组合
  • 众多选择—可以让学生选择一个或两个专业学习
  • 由国际认可的员工执教,以研究为导向
  • 有机会完成传播学学士荣誉学位

学位结构

第一年

语言的运用

传播与计算机空间

公司传播概论

媒体与社会1

创新性行业

新西兰的传播

 

 

第二年

传播理论

 

 

 

 

 

第三年

 

 

 

 

 

传播学学士通常是三年的学位,包含20门课,其中有6门必修课。你可以选择一下专业中的一个或两个: