当前位置: 首页>>新西兰

怀卡托大学管理学院
2009-08-06 16:53:32  紫铭留学
 

  为什么选择商业呢?商业是很重要的,商业会为每个人创造一个更好的世界—创造财富和福利、繁荣、工作和选择。如果你相信这一点,那么怀卡托大学管理学院对你而言是正确的选择。在这里你会发现管理非常具有挑战性。你会了解大中小型商业和企业家精神,思考商业与社会之间的关系,并通过来自世界各地的同学来进行了解。

  你的发展应该是一个不断发现的过程,正如我们现在所做的事情一样。在当今商业世界,你需要成为一名开拓者、一名组织者和企业家。仅仅成为一名雇员是不够的。

  我们了解你会成为一名决策制定者,所以这一点始终贯穿在我们的教学当中。通过在这里学习,你会获得商业、电子商务、传播或旅游学位,这些学位都是以管理为重点的。你不仅会充分了解你选择的专业,同时也会学习战略性地思考、负责任地行动、在团队中解决问题、追求你个人的梦想、并且学以致用。

  我们也了解商业在与社会和谐地互动时能够进入最佳运作状态,因此我们引领了新西兰可持续发展商业的研究。我们的目标是成为世界上研究可持续发展商业原则的顶级商学院之一。 

卓越

世界领先

怀卡托大学管理学院受世界顶尖的商学院和管理学院协会认可。位于欧洲的EQUIS机构是世界上顶级的商学院质量评估、发展和认证体系。为与英国的AMBA(工商管理硕士协会)是MBA、商学院和雇主交换知识、观点和最佳实践方式的网络。怀卡托大学的工商管理硕士项目是这一协会的认证会员。

研究排名

我们拥有众多世界领先研究的纪录,我们作为顶尖管理学院的地位在新西兰被广泛认可。最近公布的有关研究质量的外部评估确认怀卡托大学管理学院作为顶尖的研究型管理学院在其提供的四大学科领域中有两项都处于领先地位。我们排在第一的学科有:会计与金融、管理、人力资源、产业关系、国际商务和其它商业。这两大学科领域是新西兰商业教育活动的重要组成部分。

与实践相关的教育

我们致力于确保让所有学生都能受到以研究为导向、与实践相关的教育。我们通过提倡学生独立思考和合作工作的能力这一教育哲学来提高学生的技能和好奇心。同时由于我们的院系教师都是积极的研究者,学生有机会接触到新鲜的思想、当前对某些事物的理解、以及融入我们学位的实践学习经验。

声望

33年以来怀卡托大学管理学院在新西兰的商学院中一直具有高度声望,管理学院相信商业和企业在促进其所处的社会和国家发展时是最成功的。过去两年我们更进一步把致力于研究可持续性发展商业这一开创性的方向作为我们的核心目标。

我们擅长研究持续性和企业、公司社会责任、以及与我们所处的社会的联系。我们与本地和全球的学术人员、创新园、商业和大学建立了联盟,我们尤其骄傲我们与公司之间的良好和持久的联系。

经历

怀卡托大学管理学院致力于为与学院相关的人员提供出众的经历。我们为学生提供广泛的服务来支持他们,我们的目标是要确认他们的学习和社会经历是愉悦而且成功的。学院具有丰富的资源,现代的高质量的计算机设施。我们的校友项目确保我们与学生的关系不会在毕业之后就结束。

作为在全球教育和研究市场上竞争的一个商学院,我们的中心是国家和国际。我们拥有来自世界各地最优秀的大学的教学人员,与顶尖全球公司和教育机构的联系。我们学生的三分之以来自世界上40多个国家。

学院提供的学历包括本科、研究生和博士水平。

本科学位

管理学学士学位

管理学/法学学士学位

管理学/自然科学学士

电子商务学士学位

传播学学士学位

旅游学学士学位

本科以上学历

研究生预科证书

研究生预科文凭

研究生文凭

硕士学位

哲学硕士与博士学位

专业

会计

经济学

电子商务

企业家精神与创新

环境与管理

金融

酒店管理

人力资源管理

信息系统管理

国际管理

管理与可持续性

非营利机构管理

管理系统

市场营销

公共关系

战略管理

供应链管理(物流)

旅游管理