当前位置: 首页>>新西兰

南方理工学院商科大专
2009-08-12 11:33:42  紫铭留学
 

  南方理工学院的商科大专课程相当于奥塔哥大学商科学士学位的第一和第二年学习,得到奥塔哥大学的承认。学生可以选择在南方理工学院完成商科大专课程学习,第三年到奥塔哥大学就读,毕业取得奥塔哥大学的商科学士学位。奥塔哥大学的商科课程在新西兰的大学排名中名列榜首。南方理工学院完全按照奥塔哥大学的要求进行授课。

  众多的学生选择在南方理工学院完成专科学习,然后第三年到奥塔哥大学完成学士学位的学习,原因有以下几点:

  1,南方理工学院进行小班教育,老师能全方位地顾及到学生的个体需要,考试通过率高,有利于学生顺利地完成学业。

  2,英佛卡吉尔市的外地移民少,是全国最适合语言学习的地方;学生在南方理工学院完成前两年的学科学习后,英语水平也会得到全面的提高。

  3,南方理工学院与当地会计行和财务公司建立了伙伴关系,长期对这些公司进行员工培训,老师在授课的时候不但强调理论教学,更注重于实践应用,因此学生毕业后能更快地找到工作和更容易地适应工作。

  4,英佛卡吉尔市的生活消费水平比但尼丁等市便宜,南方理工学院的收费也较奥塔哥大学低,学生在南方理工学院完成前两年的学习可以节省大量的费用,而且还可以领略两个城市的不同人文风情。

  5,英佛卡吉尔市的治安良好,犯罪率低,当地居民生活纯朴,热情友善,非常适应青少年特别是海外留学生前来学习。

  学生在南方理工学院学习两年,需要完成14个科目的学习,必修课有会计理论,经济学,管理学,市场营销,统计学,电子商务,商业法和根据专业方向而定的选修科目。学生在南方理工学院完成两年的学习之后,如果选择不去奥塔哥大学, 也可以获得南方理工学院的商科大专文凭,在新西兰申请移民。