当前位置: 首页>>新西兰

Marist中学
2009-08-18 10:35:59  紫铭留学
 

特色

Marist中学是一所女子教会学校。它成立于1928年,并于1981年合并到公立学校体系。在校生约709人。学校的使命是”以宗教价值和玛丽亚精神为基础提供卓越的学术方面的教育”。

环境

学校坐落于奥克兰的中部地区Mt Albert区,由市中心商业区往西大约10分钟左右。

可以走路到达奥克兰UNITEC理工学院和奥克兰商学院(AIS)。

国际学生课程

学校欢迎国际学生就读,在提高英语语言技能方面将给与特殊支持。学校还为国际学生升入大学、技术院校和为今后的就业作准备提供了一系列的课程。

费用

国际学生的学费需要预付。年费为纽币12,000,包括课程费用和课本费。未包含的费用还有:服装费、文具费、交通费和额外的课外活动费比如体育活动和旅游的费用。

课程

Marist中学为所有将升入大学的学生提供预备课程。学校提供广泛的学科。除了传统的学术科目如英语、语言(德语、法语和中文)、数学、商科(经济和会计)、社会科学(历史和地理)、音乐、艺术和科学(化学、生物和物理)外,学校还提供计算机研究、布料工艺、文本管理、摄影、交流、解剖和生理学、体育以及与各个技术院校和其他教育院校合办的许多桥梁和过渡课程。每个年级都设有宗教课程。

设施

学校由26间风格各异的教室、健身房、科学实验室和新建的图书馆、艺术/摄影和音乐廊组成。

课外活动

学校鼓励女生广泛地参加各项课外活动。体育活动包括有氧跳操、田径运动、羽毛球、篮球、板球、体操、曲棍球、萨摩式板球、无挡板篮球、徒步越野、滑雪、垒球、乒乓球、蹦床、三项全能、橄榄球、排球、文娱活动包括辩论赛、戏剧、唱诗班、乐队演奏、歌唱等。学校内还有萨摩和汤加文化小组、印度人小组和各种服务性的小组。

气候

气候宜人。冬季温和,夏季漫长。

地点

学校坐落于奥克兰的中部地区Mt Albert区,大约是市中心商业区往西10分钟左右。

学校类别

  • 女校
  • 教会中学

入学年限

学前。

规模

  • 在校生:709人

娱乐活动
提供广泛的体育和文化活动。

学术年度

学术年度由一月末开始。

对英语语言能力的要求

针对提高英语语言能力的需求,提供特别的帮助。

学费:

12500新西兰元每年