当前位置: 首页>>新西兰

拜费尔德中学
2013-3-2 12:38:32  紫铭留学
 

●学校介绍:

  拜费尔徳中学建于1961年,一直因学生成绩优异而久负盛名。学校位于丹尼丁市内,是一所以社区为中心的学校,校园宽敞,设备齐全,体操室、举重室、图书馆、计算机室、实验室、艺术创作室应俱全。2001年拜费尔德中学在新西兰整个国家排名前十位。

●课程设置:

  学校提供内容广泛的各种学术课程,学校的教学重点是为学生做好进入高等教育机构学习的准备。科目包括:英语、微机分数学、统计学、生物学、化学、物理学、历史、古典文学、经济学、会计学、制作技术、制图与设计学、计算机、体育、艺术史、音乐、美术制版、应用美术、美术摄影、选修英语、德语、法语、家政服务、服装与纺织学、ESOL等课程。

●课外活动:

学校倡导各种学术、文化和体育活动,包括橄榄球、足球、网球、垒球、篮球、击剑、定向越野、独木舟、快艇、游泳、滑雪、水下曲棍球、田径、高尔夫球等等。

●学生福利:

  学校的外国学生协调员将专职负责留学生工作。帮助学生安排财务、签证、医疗保险事宜,并为想入大学深造的学生提供帮助。学校将定期向学生家长提供一份学生在校的学习进展的书面报告。

●食宿安排:

 家庭寄宿每周的费用为195新元。

●学费:

 每年学费为11000新元。