当前位置: 首页>>新西兰

布恩塞德中学Burnside High School
2013-3-2 12:38:24  紫铭留学
 

布恩塞德中学是新西兰最大、最有声望、中学毕业考试成绩全国前三名的中学之一,在国内外都被认为是一所一流的学校。除了我们的主校区提供广泛的课程外,对计算机感兴趣的高年级学生也可以在我们的基督城计算机学院学习。

本校不仅学习气氛浓厚,也十分重视音乐、艺术和体育。我们连续不断的成功基于我们对学生的帮助,高质量的教学,优良的设施,良好的环境,关心他人的整体校风及对个人成就的重视。

学校数据

学校班级:9—13年级学生年龄:13—19岁学生人数:2600人学校类别:国立男女中学

地理位置和设施

本校位于基督城著名的西北部,距基督城国际机场和坎特伯雷大学10分钟,毗邻购物中心。我们16.2公顷的校园十分美丽,遍布树木、花园、庭院、开阔的场地和现代化的功能性校舍,其中有可学习大多数学科的专用教室。

课程设置

我校的规模为国际学生提供了许多优势。我们为英语水平不高的学生提供中学准备课程;为学习中学正式课程的的学生提供全面的课程,为他们进入大学打好基础;我们的基督城计算机学院可接受准备在计算机专业或在计算机领域就业的高年级学生学习。

语言课程

法语、德语、日语、毛利语、英语、英语作为外国语。也可按要求提供其它语言课程,例如西班牙语、拉丁语和印度尼西亚语。

课外活动

本校一直欢迎国际学生来校学习,他们为本校的学术、文化、体育和音乐均做出了贡献。我们鼓励学生参与众多的课外活动。我们所提供的挑战性学习环境可令学生毕业后具备充分的自信心。

学生福利

校长、系主任、辅导员、班主任、英语作为外国语员工、寄宿家庭和国际学生协调员、办公室员工和高年级学生都会帮助国际学生愉快地度过在本校学习的时光,并取得好成绩。我们因体贴助人而不断受到称赞。

入学英语要求

希望学习正式中学课程后进入基督城计算机学院的学生必须证明他们具备一定的英语程度,符合新西兰的入学要求。在本国已经取得良好英语成绩,但还未达到这一标准的学生可申请学校我们的强化英语课程。

英语帮助

富有经验的老师为学生提供全方位的帮助,包括帮助学生理解课程。学习英语作为外国语的课程无需额外付费。

住宿

寄宿家庭协调员将安排寄宿家庭并进行管理。我们规定所有国际学生都必须住在寄宿家庭中。