当前位置: 首页>>新西兰

东部理工学院
2013-3-2 12:37:59  紫铭留学
 

EASTERN INSTITUTE OF TECHNOLOGY

  建校:1974年

  学生人数:7000人

 概况:

  东部理工学院(EIT Hawke’s Bay)是新西兰发展最快的高等院校之一,有全日制和非全日制学生7000名。该校是一所国立学校,建于1974年,是新西兰北岛主要的高等教育机构。并且被认为是能提供高质量教育的学府。目前有来自世界各国的200多名留学生在EIT学习。

 现有课程:

EIT有五个院系,提供从英语到所有学位的课程,包括商业学、计算机系统、影像艺术与设计、护理学和酿酒科学,还有自然科学、文科和社会工作的第一学年学位课程。学校还有各种专业学习毕业文凭和学习证书课程,涉及的学科有观光和资讯技术。学费最低为每年10800新西兰元。

学年安排:

  许多课程在每年的2月和7月入学。英语学习全年开课,学生可随时申请入学。东部理工学院以其灵活多样的教学方法而自豪,基于这一点,学校还可制定新课程,以满足不同个人和团体的学习需要。

 食宿安排:

  学生可选择校外家庭寄宿和学生公寓。EIT的负责住宿的工作人员为寄宿学生精心挑选一个新西兰家庭,这种住宿方式每周的费用为140新西兰元。寄宿家庭为学生提供一日三餐,并帮助学生尽快适应新西兰的生活。EIT还有一个学生宿舍村(Residential Village),内有12个学生公寓,每个公寓可住6名学生,每周租金是100新西兰元,这包括房费(带家具)、电话费和电费,不包括伙食费,但每个学生公寓有自己的厨房和洗衣设备。学生要自备卧具、毛巾、餐具和个人用品。学校还可以赴Napier机场提供免费迎接服务。如果学生要求从奥克兰国际机场转机到Napier机场,需要交付50新西兰元。

  学生服务项目:

  东部理工学院在一个现代化的、装备齐全的环境中为学生提供各种优势服务。国际部将给予海外学生以特别的照顾。在EIT学习期间,学生将得到校方提供的从住宿、医疗保险、移民、福利到保健需要的各项帮助。留学生在学生协会有一个代表,留学生俱乐部还组织许多有趣的活动,如滑雪旅行、骑马和蹦极跳。

与世界的联系:

EIT目前和许多北美、亚洲和澳大利亚的国际机构建立了联。在国内,EIT和工商业及同行之间也有着密切的联系。这为EIT着眼世界,将知识与实际应用相结合,制订符合实际职业需要的学术课程提供了极佳的机会。

学生通讯

EIT国际中心办有一份学生通讯,刊名叫作《彩虹谈天》(Rainbow Talk) 。 这是一份好玩、有趣而且信息丰富的刊物。我们把该刊物作为国际中心、留学生及教职员工与寄宿家庭之间进行交流的有用工具来加以宣传与推广。《彩虹开口》每学期都出版,内容包括预定的活动、对与留学生相关的各种议题的意见和建议,以及照片、 故事与布告栏等。欢迎大家踊跃献稿、出点子、提意见。

留学生集体活动

     学校大约一个月为留学生组织一次旅游或集体活动,活动项目如:周末去惠灵 顿、罗托鲁阿、陶波等地旅游;留学生聚餐、吃烧烤、唱卡拉OK,或在霍克斯湾本地 观光游览等。集体活动分免费活动和按员收费两种。

保险

根据规定,所有的留学生在新西兰学习期间都必须购买适当的医疗保险与旅行保险。我们可以为您安排购买保险事宜,并会确保您的保险包括您来去新西兰的旅途。

留学生辅导员

学校有会讲您的语言的留学生辅导员,专门为您排除忧解难。您如果有任何问题 或疑虑,可以随时与会讲您的语言的辅导员联系。

抵达

大部分的留学生都是从奥克兰国际机场抵达新西兰,然后转国内航班来内皮 尔。国内航班飞行时间为一小时。寄宿家庭会在内皮尔机场接寄宿学生。住EIT学生住宿村的留学生则由留学生住宿负责人前往机场迎接,并带他们前往住地。学校也可以安排在奥克兰国际机场接机。

接机费用标准:到内皮尔机场接机不收费,到奥克兰机场接机并帮助转机收费 50新元。

交通

在住寄宿家庭的学生中,部分学生可以步行到校,另一部分则需要搭乘巴士。 EIT学校门口就有巴士车站,每天都有班次定点运行。国际学生负责人会在开学时的 介绍课上给学生发巴士运行时刻表。如果您想开车,您必须持有有效期内的新西兰驾照、国际驾照或海外驾照。海 外驾照使用期限为一年。一年以后须考新西兰驾照。