当前位置: 首页>>新西兰

新西兰的骄傲!南方技术学院引领iTunes教育搜索类排行
2013-3-2 12:37:12  天维网综合
 

天维网1月18日报道 新西兰南方技术学院(SIT)超过了世界著名的剑桥、牛津以及斯坦福等大学,在iTunes“最受欢迎的教育下载列表”中排名第一。

在09年年底,SIT的强化英语课程系列节目连续三周在苹果iTunes的免费线上影音库教育领域的搜索中名列第一。

在世界范围内300多个稳定的教育资源提供院校中,新西兰的SIT学院式美国和英国以外的第一个排名搜索类榜首的学校。

国际知名的大学,如英国的剑桥、牛津和美国斯坦福大学、德克萨斯A&M大学、麻省理工、加州大学等等都排在了南方技术学院之后。

SIT iTunes大学的国际频道约在一年前上线,现在平均每周有来自100多个国家的170,000访问者。相较于新西兰本地学生,上网下载信息的学生更多来自于美国。事实证明,10月以来,Apple运用SIT网页的内容在澳洲推广iTunes的大学栏目大获成功。

SIT远程学习管理者Teri McClelland表示,在2007年,iTunes的大学教育栏目刚上线时,大多数院校只上传了他们讲师的视频,但是SIT不同。我们用论坛的形式展示了科教电视,地区广播,并且在空中电视频道开展了函授学习节目。而强化英语系列节目更是将一对一的学习监督与轻松的短剧节目形式结合起来,充分展示了英语在日常生活中的运用情形。

新西兰的维多利亚大学和奥塔哥大学也在i Tunes的大学栏目里发布了节目。

新闻链接:

iTunes U是苹果iTunes网上商店的一个子栏目,提供各学科音频或视频课程下载,内容主要由全球各地的大学和科研机构提供,教程文件总数超过20万。苹果表示,iTunes U中最成功的项目之一是英国政府的Open University远程教育计划,提供横跨科技人文的各种课程,用户至少包括15万大学生和3万研究生,其中有2.5万人来自英国以外的其他国家。

iTunes U项目于2007年年中发布,不过其起源实际上是2005年底苹果和斯坦福大学发起的一项合作教育计划。