当前位置: 首页>>新西兰

蒙特艾伯特中学 Mount Albert Grammar School
2013-3-2 12:34:45  紫铭留学
 

蒙特艾伯特中学

MountAlbertGrammar School

蒙特艾伯特中学建立于一九二二年,是一所有着良好校风以及优良传统的公立男女混合中学。本校在关爱并积极帮助学生的氛围中强调进取和获得优秀的成绩。这里共有两千多名学生,其中百分之五是国际留学生。

 

课程选择

年满十三至十七岁(九至十二年级)拥有初级或中级英语水平的学生可进入我校学习,为进入十三年级和以后在新西兰及其他国家的大学/理工学院接受高等教育打下良好基础。他们也可学习所有新西兰资格认证的课程。我们在留学生刚入学时不向他们提供十三年级的正式课程,因为我们的经验证明他们至少需要两年(十二和十三年级)的时间才能成功地从本校毕业。我们丰富多彩的课外活动包括音乐教,戏剧和音乐演出,个人体育项目和运动队比赛活动。本校的男子足球队一直以来都是新西兰全国冠军。

 

国际留学生英语课程

学生在进入学校主流课程学习之前必须具备中级英语水平。如果到校的学生没有最基本的英文水平,校方会提供一套完整的,强化性的英语语言课程。学生通常要花两个学期的时间学习这些英语才可以进入主流科目的学习。在新西兰学生开始也可能先学习其它的英语课程。

 

学年

本校在每学期开始时接收九和十年级的学生。学校建议十一,十二或十三年级的学生在一月末第一学期开始时入学,但是第二或第三学期也可接受报名。

 

学校费用

学费:12000纽币/年, Homestay: 10800纽币/年,安排费:300纽币

学校宿舍(仅限男生)2010年押金:500纽币9500纽币/年

假期Homestay费用:1600纽币。

健康保险:491纽币/年

 

学校设施

本校校园广阔,各方面的设施在新西兰名列前茅,包括一座大型的体育馆和健身中心,另有诸多教室提供给各种科目使用,比如艺术,音乐,英语,科学以及戏剧等。校园中还有水上运动中心,里面设有温水泳池,矿泉池,蒸汽室和桑拿室等。

学生的福利

我们的国际部包括一名总监,主任和行政人员。我们为申请入读本校的学生安排住宿和保险事宜。我们也安排签证续签和奥克兰国际机场接机。

 

住宿

本校的学生宿舍可容纳一百名新西兰学生和留学生(仅限男生)。我们也为男生和女生精选当地的寄宿家庭。所有费用均请参看本校的网站 www.mags.school.nz 。