当前位置: 首页>>新西兰

新西兰公立中学联盟教育介绍
2013-3-2 12:36:48  紫铭留学
 

KiwiEdLink新西兰中学教育联盟是由奇异英语学院(Kiwi English Academy)牵头,由多所高质量的新西兰公立中学在1999年所组成的中学联盟。联盟中学成员遍布新西兰南北两岛。联盟成立旨在为国际学生提供一站式优质服务,学生通过申请就读联盟学校,从语言培训到完成中学教育,并且在各中学国际学生部门的协助下,成功申请到遍布世界的理想大学。

奇异英语学院校长Kate Herbert博士为现任KiwiEdLink新西兰中学教育联盟主席。在她的成功领导下,KiwiEdLink新西兰中学教育联盟有着显著发展。通过10年的努力发展,KiwiEdLink新西兰中学教育联盟在日本、泰国、越南、韩国、中国及香港台湾等地声誉鹊起。10年里,通过联盟学校成功输送大量学生进入世界一流大学,譬如新西兰的奥克兰大学,澳洲的墨尔本大学、新南威尔士大学,日本的早稻田大学,英国的爱丁堡大学等等。

选择KiwiEdLink中学联盟学校的优势:

  • 奇异英语学院为新西兰一流的语言学院。别的7所成员中学均为新西兰高质量的公立中学,其公信力极高。
  • 提供一站式的留学服务,中学生从语言进修开始,到中学,一直到大学,联盟成员学校提供全面服务,让父母无后顾之忧。
  • 新西兰中学教育性价比极高,其中学文凭为世界认可,毕业后可申请遍布世界的理想大学。
  • 成员中学遍布新西兰南北岛,满足学生的不同需求。

KiwiEdLink新西兰中学教育联盟成员分布图: