当前位置: 首页>>新西兰

GLENDOWIE COLLEGE 格伦德卫中学
2013-3-2 12:35:57  紫铭留学
 

学校类别

公立男女混合中学

招收年龄

13岁以上(9-13年级)

位置

奥克兰(北岛)

入学要求

英语初中级以上

住宿

住宿家庭

开课时间

2、4、7月

学校人数

920

网址

www.glendowie-college.school.nz

我们的学校

格伦德卫中学成立于1961年,为新西兰著名的公立学校。学校距离奥克兰市中心仅15分钟车程。

格伦德卫中学始终追求高质量教学并为已取得的成绩而感到自豪。学校现有以下设施:为非英语国家学生而开设的英语强化中心、设施齐备的教室、现代化的图书馆及阅览室、最新的计算机教育中心、现代化的音乐教室和练习教室、现代化的艺术中心、设施齐备的各类实验室、戏剧中心、完备的体育设施和体育馆。

学校特点

相对于奥克兰其它的公立中学来讲,格伦德卫中学920名男女学生的规模显得人数教少。这是因为学校历来强调教员与学生之间的紧密关系,而这一点在绝大多数人数众多的公立学校里是很难做到的。

格伦德卫中学是一个强调多元文化的学校。现有的学生中大约65%的家庭来自于欧洲家庭,35%来自于当地的毛利人和亚洲人家庭。学院不仅重视学生的智育发展,同时亦强调学生全面素质的提高。和谐而丰富的校内社会生活对学生的个性的发展是十分重要的。学校鼓励年轻人能够与人相互学习,结交朋友,无论其年龄、文化背景、性别和社会地位如何。格伦德卫学院为其多年来在教育质量、体育和文化方面所取得的成绩而骄傲和自豪。

学杂费 (2010)

学费: NZ$14,000每年

住宿家庭: NZ$230 每周

住宿家庭管理费:NZ$400 每年