当前位置: 首页>>新西兰

MOUNT ALBERT GRAMMAR SCHOOL蒙特艾伯特中学
2010-02-03 13:13:11  紫铭留学
 

学校类别

公立男女混合中学

招收年龄

13岁以上(9-13年级)

位置

奥克兰(北岛)

入学要求

英语初中级以上

住宿

住宿家庭、学校宿舍

开课时间

2、4、7月

学校人数

2300

网址

www.mags.school.nz

我们的学校

蒙特艾伯特中学建立于一九二二年,是一所有着良好校风以及优良传统的公立男女混合中学。本校在关爱并积极帮助学生的氛围中强调进取和获得优秀的成绩。这里共有两千多名学生,其中百分之五是国际留学生。

课程选择

年满十三至十七岁(九至十二年级)拥有初级或中级英语水平的学生可进入我校学习,为进入十三年级和以后在新西兰及其他国家的大学/理工学院接受高等教育打下良好基础。他们也可学习所有新西兰资格认证的课程。我们在留学生刚入学时不向他们提供十三年级的正式课程,因为我们的经验证明他们至少需要两年(十二和十三年级)的时间才能成功地从本校毕业。我们丰富多彩的课外活动包括音乐教,戏剧和音乐演出,个人体育项目和运动队比赛活动。本校的男子足球队一直以来都是新西兰全国冠军。

学校设施

本校校园广阔,各方面的设施在新西兰名列前茅,包括一座大型的体育馆和健身中心,另有诸多教室提供给各种科目使用,比如艺术,音乐,英语,科学以及戏剧等。校园中还有水上运动中心,里面设有温水泳池,矿泉池,蒸汽室和桑拿室等。

住宿

本校的学生宿舍可容纳一百名新西兰学生和留学生(仅限男生)。我们也为男生和女生精选当地的寄宿家庭。

学杂费 (2010)

学费: NZ$12,000 每年

(NZ$3,000 每学期)

国际学生税:NZ$420 每年

住宿家庭: NZ$10,800 每年

住宿家庭管理费:NZ$300 每年

学校宿舍:NZ$9,500 每年

(假期期间会安排住宿家庭另加:NZ$1,600)