当前位置: 首页>>新西兰

ONSLOW COLLEGE 奥斯陆中学
2013-3-2 12:37:50  紫铭留学
 

学校类别

公立男女混合中学

招收年龄

13岁以上(9-13年级)

位置

惠灵顿(北岛)

入学要求

英语初中级以上

住宿

住宿家庭

开课时间

2、4、7月

学校人数

1200

网址

www.onslow.school.nz

我们的学校

奥斯陆中学是一所男女混合的公立中学,成立于1956年,约有学生1200多人。学校位于惠灵顿市区以北10 分钟车程的居民区约翰斯维尔(Johnsonville)。当地有大型购物中心,大面积灌木及公园。

学校特点

奥斯陆中学是新西兰为数不多的无校服要求的中学。学校鼓励以学生为中心的学术教育传统,让学生发展独立思考的能力以及鼓励学生的发展自我个性及创新能力。

奥斯陆中学非常欢迎海外留学生前来就读,目前在校的国际学生主要来自韩国、德国、日本、巴西和中国等国家,许多国际学生的家长是常驻新西兰的外交官员。国际学生中心负责帮助学生处理注册入学行政上的问题及选择科目。同时,家庭寄宿官员负责处理住宿问题,学生顾问帮助解决学生的私人问题。若有必要,校方也可以提供双语顾问。

学校设施

学校文化体育设施齐全,新建的体育馆、图书馆、艺术中心和计算机设施都极具特色。校园四周绿树掩映,安静舒适,为学生提供了一个非常好的学习环境。

学杂费 (2010)

学费: NZ$12,000 每年

住宿家庭: NZ$220 每周

住宿家庭管理费:NZ$750 每年