当前位置: 首页>>新西兰

首家限额推出——新西兰公立高等院
校免费学习半年语言课程
2010-02-23 11:45:50  紫铭留学
 

  时间刚进入2010年,新西兰南方国立理工学院就传来在全球范围内首家推出限制名额的前100名学生免费学习24周语言的申请计划。

  南方国立理工学院创建于1971年,作为新西兰的公立高等院校,它是新西兰发展最快的高等院校之一,由于不断创新,努力提高教学质量, 南方理工学院在20多所国立理工院校中, 学生数已跃居新西兰前6位。

  该学院现有学生近两万名,学校以新西兰本地学生为主,国际学生约有100人左右。主校区位于南岛的英佛卡吉尔市(INVERCARGILL),在基督城(CHRISTCHURCH)和高尔市(GORE)设有分校区。南方理工学院也是中国教育部承认学历的20多所新西兰高等院校之一(详见中华人民共和国教育部涉外监管信息网http://www.jsj.edu.cn/mingdan/xinxilan.html)。

  南方理工学院能提供多达130多种课程,主要课程包括有:研究生文凭课程(商务企业、卫生科学等);学士学位课程(酒店管理、信息技术、数字传媒、录音合成、时装技术、护理、商务、环境管理、新闻等);大专文凭课程(建筑技术、 飞行、 旅游与酒店管理、 商科、美容理疗、动物护理);证书类课程 (会计师证书、 专业烹饪、 护士助理、美容服务等)。

  北京紫铭文化交流有限公司作为2000年教育部第一批的留学中介机构,也是北京最具影响力的留学旗舰品牌权威留学机构,有幸荣获新西兰南方国立理工学院2010年在全球范围推广计划的助学机构之列,并得到了20名中国学生人数招生配额,成为中国首家推出该项目的留学机构。介于申请该项目的学生名额有限,全球一共才100名,所以我们希望中国品学兼优的学生尽快踊跃申请,先报先得,额满为止,不要错过这一千载难逢的好机会。详情请咨询北京紫铭留学公司新西兰部该项目专设电话:010-64152791找Lily Luo 老师申请。