当前位置: 首页>>新西兰

麦克林斯中学
2013-3-2 12:30:05  紫铭留学
 

MacleansCollege

麦克林斯中学

Macleans College

   9-13年级,男女同校,Decile rating组别:10

   麦克林斯中学于1980年由总督 David Beattie 爵士出资建立 , 并以1850 年移民新西兰的麦克林家族命名。学校距奥克兰市中心约 40 分钟车程。由多座现代化建筑组成。在校学生分别在学校中的8 个会社中完成他们的学业。

   学校是一所致力做到成功的学校,具有多年优质的教学经验,资深的教师团队和成功的教学系统 ,提供包括学术,文化和体育等领域的高水准教育。奥克兰东区最大高中-2243名学生(49%新西兰/其他欧裔,44%华人/印度/亚裔,4%毛利族/太平洋岛人)学校的教学重点在不断提高学生的学习能力,大部分 Macleans College 的学生均获得了令人瞩目的优秀成绩。九年级和十年级的教学侧重于开拓学生的知识面和技能面。十一,十二和十三年级的教学则最终学生的学习权利,根据学生所选的考试(如国家教育成就证书考试或剑桥国际考试等)选择相应的学习课程。

   学校一贯秉承麦克林家族座右铭,在学生羊毛衫上的学校校徽由麦克林家族族徽中的城堡构成主中心与六个波浪线相对应。波浪线是学校地理位置的另一象征。校徽表现了学校的将过去的精华与现代相结合的哲学观。麦克林斯中学可以骄傲地宣称是一所在学术成绩上名列前茅的新西兰中学之一。

   学费:15000纽币/年。