当前位置: 首页>>新西兰

塔卡普那文法学校
2013-3-2 12:30:01  紫铭留学
 

TakapunaGrammar School

塔卡普那文法学校

 

学校简介

    学校建于1927年,是一所男女合校的学校,现有学生1550人,包括130名国际学生,其中中国学生15名。它是奥克兰地区一所拥有悠久历史的文法学校之一,具有高水平的学术成就。学校拥有丰富的教学经验,为学生提供良好的学习环境,高质量的教学水平和平等的待遇。学校鼓励国际学生参与各种运动与文化活动,同时鼓励学生锻炼自己的领导能力。学校接受9-13年级的国际学生。

        Takapuna Grammar School是位于新西兰奥克兰的学术区,唯一一所文法学校, 学校注重学生在学业上和个人方面的发展,这对于Takapuna Grammar School将来的发展打下了坚实的基础.目前有些学生在国际上取得很高的荣誉并将那些在学业上取得很好成绩或在事业上取得成就的人的名字记录下来.

地理位置

        学校位于奥克兰北部沿海城市,此地区因其安全、整洁的生活环境而闻名距海滩很近,且当地以宜人、安全、休闲的生活方式著名.学校距奥克兰市中心仅10分钟路程.

        从学校到奥克兰的商业区仅需要12分钟渡船航程,这里还临近多个海岸线

学校设施

        学校建筑设施状况良好:粉刷一新的主楼、图书馆、计算机房、一个Form 7的活动室、两座健身房、一套新音乐房及一个游泳池.校园占地17公顷,内有几个风景优美的小区和宽阔的运动场地。

学生服务

         Takapuna Grammar School为所有的学生提供大范围的服务,如学业问题,就业选择,社会压力,个人问题,学习障碍,健康问题,家庭危机等等。

课程结构

        9和10年级课程的安排是为掌握学习的知识和技巧为基础,同时也可以在课外时间选修别的课程.11,12和13年级的学生可以选择一些有利用将来就业的相关课程。

住宿

  • 18岁以下学生都安排在住宿家庭或与父母住在一起.国际学生协调员将会观注学生在住宿家庭情况 
  • 18岁以下学生,住宿家庭的主人是你的监护人, 住宿费每周 220新西兰元,住宿安置费 350新西兰元费用

学费:14000纽币/年