当前位置: 首页>>新西兰

西湖男子中学
2013-3-2 12:29:57  紫铭留学
 

地理位置

  西湖男子高级中学位于奥克兰北岸区PUPUKE湖的西面,毗邻西湖女子中学。

历史及规模

  学校传统而革新,在学术研究、音乐、体育等领域享有盛誉。当地居民都以自己的子女考入本中学为荣。学校鼓励学生和家长都投入到体育、文化活动中去。学生在个人和团体项目上的成功在当地乃至全新西兰都广受关注、备受羡慕。

  学校的目标是为学生提供一流的求学环境,实现学术、体育、文化修养三方面的协调发展,致力于培养学生的综合素质和潜能的开发。我们的学生在毕业时,不仅有扎实的学术基础,而且学习的良好习惯将陪伴终身,他们将为社会的进步发挥自己的作用。

  齐全的设施设备为学生提供了良好的学习机会:视觉设计艺术教室、专业制图教室、技术工作室、科学实验室、网络化的图书馆、语言中心、专业的体育场地等。

  学校欢迎广大国际学生来此求学。

特色优势

  一向以优秀的成绩、良好的修养和强健的体魄而闻名。去年有四名学生在升学考试中取得了420分的高分(满分500)。西湖有北岸的英式橄榄球冠军队和新西兰的帆船冠军队。

  西湖男子中学致力于提供一个关心、支持学生同时又具有严格纪律的学习环境,全力帮助每一个学生在学习成绩、体育运动和文化修养方面发挥最高的水准;学生在发现自身价值的同时,也学会了尊重他人。每个从西湖男子中学毕业的学生都持有优秀的学习成绩,对人生充满信心,并将成为社会的中坚力量。新的学年里,西湖男子中学将继续着重学生的体育、学习和文化修养的全面发展。

 

城市概况

  奥克兰(Auckland),是新西兰第一大城市,全国工业、商业和经济贸易中心,集中全国近四分之一的人口。奥克兰位于新西兰北岛的奥克兰区,它拥有56个小岛,一半是内陆城镇,一半海边城镇的特点使之成为一个多元化的水世界。奥克兰在1841-1865年间为新西兰第二任首都(原首都拉塞尔,后迁都至现首都惠灵顿)。

 

交通概况

  该校位于奥克兰市北岸高尚住宅区Takapuna,距海滩很近,且当地以宜人、安全、休闲的生活方式著名。学校距奥克兰市中心仅10分钟路程。

 

课程

Form 4-7(10-13年级),A-Level

 

学术科目

英语、数学、科学、社会学、体育、日语、拉丁语、法语、德语、经济学、会计、艺术、隐音乐、生物、木工、化学、古典学习、电脑、历史、摄影、物理、旅游、园艺、汽车、工程、设计、地理、微积分、统计学、油画、雕塑

 

体育项目

田径、羽毛球、篮球、板球、自行车赛、龙舟、高尔夫、曲棍球、爬山、三项铁人、划船、橄榄球、帆船、射击、滑雪(板)、足球、壁球、冲浪、游泳、乒乓球、网球、排球、水球、摔跤

 

费用

学费:新西兰币13,500/年(2003年)

行政管理费:新西兰币2,475/年

住家安置费:新西兰币300

住家:新西兰币约200/周

监护费:约新西兰币2000-5000/年

健康险:新西兰币595/年

制服:约新西兰币450