当前位置: 首页>>新西兰

与新西兰45家医疗机构合作推出
2013-3-2 12:29:26  紫铭留学
 

——最大的OET项目中心

众所周知,持有中国护士证书的护士专业人才,到境外就业必须持有国外注册护士证书才能在境外医院或其他医疗机构从事岗位工作。

而中国护士到了境外获取国际护士上岗通行证——国际注册护士资格证书的最难逾越的条件之一就是要考取雅思7分,且听说读写四部分都不能低于7分,这是阻挡中国护士出国就业的最大障碍之一。因此很多中国护士只能通过办理假期工作签证方式出去,而不能取得国际注册护士证书的中国护士很少能进入医院工作。故此,即使获得假期工作签证出去的护士也只能到餐厅、超市等服务行业打工,学非所用,不能得到充分自身价值体现、薪金报酬、以及受人尊重的护士岗位工作,无不是每一位中国护士的遗憾。

在这种大背景下,我们特别推出了可以替代雅思7分的考试——OET项目。考虑到OET可以保留考试成绩,而且可以实现多次补考,OET学习难度仅相对雅思6—6.5分的成绩,因此对已经获取假期工作签证(即获得雅思5.5分成绩)的中国护士来说,考取OET四个B成绩并不是很难,从而最终使其获得国际注册护士证书进入新西兰医疗机构工作成为可能。在此,我们联合了新西兰AWI并由其整合了新西兰45家医疗机构,为解决中国护士赴新西兰能进入医疗机构从事医护护理本职工作,以及为解决中国护士赴新西兰获取注册护士证书免考雅思7分提供了难得机会。

自新西兰南岛基督城发生地震后,新西兰最大的OET项目考试培训院校——国王学院也随之而灭亡,这严重影响了中国护士进入新西兰学习OET项目。受医护专业性限制,新西兰大部分院校现在都没有开设OET课程,所以通过OET考试中心批准并成立的OET考试培训中心也就为数不多所剩无几了。因此,于2000年新西兰AWI整合了新西兰45家医疗机构,为中国护士赴新就业创造了资源优势,特别成立了新西兰迄今为止规模最大、最具权威,并且在就业方面堪称无与伦比的OET考试培训项目。届时AWI将负责为每位学生办理统一报考、统一转签手续,同时还提供了多种就业机会,为中国护士专业人才走向国际就业迈出了可喜的一步。

对此,中国护士专业的中专、大专、本科应、往届毕业生,或者已经参加工作多年,甚至已经取得了新西兰假期工作签证的中国护士,即日起可向我公司提出申请(010-64152702、QQ:313525126找LILY罗老师),我们会第一时间为每一个中国护士提供免费申请新西兰OET项目OFFER,为其避开高难度的雅思7锋芒,选择迂回学习OET项目,为获得注册护士资格证、境外高薪就业开创了一条绿色通道。