当前位置: 首页>>新西兰

非211申请新西兰八大的要求
2016-07-04 15:53:37  紫铭留学
 

说到新西兰留学,大家对奥克兰大学、奥塔格大学等八大名校都是耳熟能详的,但是名校的申请门槛一般都比较高,如果在国内是非211大学的学生,能够申请新西兰八大名校吗?下面请大家一起来看看吧。

The University of Auckland 奥克兰大学

世界著名大学,始建于1883年,是一所研究型大学,它的研究成果和研究工作占全国70%以上;

211:均分75-80%以上;

非211:均分85-90%以上;

The University of Otago 奥塔哥大学

成立于1869年,位于但尼丁市中心,是新西兰第一所大学,也是新西兰惟一能够提供牙医学、人类营养学、药学、体育、理疗学及测量学等专业的综合性大学。

211/非211:均分75-80%以上(部分专业要求85%以上)

The University of Canterbury坎特伯雷大学

坐落在新西兰南岛最大的城市基督城。坎特伯雷大学是一所国际认可的大学,在教学或科研方面与国际密切接轨,在优异的学术水平方面享有声誉。

211/非211:均分80%以上

Victoria University 维多利亚大学

创立于1899年,为庆祝维多利亚女王陛下六十寿辰而设立,以研究为基础向学生提供高质量教育,该大学位于惠灵顿市内,因此为学子们提供了良好的政经学习环境,并有机会将其所学在此充分发挥与发展。

211/非211:均分75%以上

Massey University梅西大学

于1927年在北帕默斯顿成立,起初成立时是一所农业大学。70多年来,学校在教学和科研方面取得很高成就。

总而言之,在新西兰并非一定是211的学生才能被录取,大家的机会是均等的,只要能够做好以上几点,相信一样可以录取新西兰8大名校!

211/非211:均分75%以上

The University of Waikato 怀卡托大学

成立于1964年,是新西兰政府资助的8所公立大学之一,以毛利文化和太平洋发展学院为主,同时也是世界上毛利和太平洋文化学术研究的中心。怀卡托的主校园位于新西兰最大的内陆城市哈密尔顿Hamilton 和陶朗阿Tauranga地区。

211/非211:均分75%以上

Auckland University of Technology奥克兰理工大学

建于1895年,原名为奥克兰理工学院,于2000年被新西兰政府正式批准为大学,从而成为新西兰八所公立大学之一。校区位于奥克兰市北部海滨的阿克兰格。211/非211:均分70%以上

Lincoln University 林肯大学

成立于1887年,坐落在新西兰南岛最大的城市——基督城。从创立之初,林肯大学主要教授研究实用农业土地科学,通过近130年的发展,林肯大学以农业土地科学为中心,逐步发展成多学科,时间与研究并重的综合性大学。

211/非211:均分70%以上

总而言之,在新西兰并非一定是211的学生才能被录取,大家的机会是均等的,相信一样可以录取新西兰8大名校!