当前位置: 首页>>新西兰

新西兰计算机硕士留学院校推荐
2016-07-04 15:55:33  紫铭留学
 

新西兰计算机硕士留学计算机专业是现代社会最好就业的专业,不论在发达国家还是在发展中国家,计算机专业都是信息时代的焦点,信息技术的发展是计算机专业兴盛的根源。新西兰计算机硕士专业实力雄厚,在国际上具有很高的声誉。新西兰计算机硕士留学优秀学校有奥克兰大学、怀卡托大学、惠灵顿维多利亚大学和Unitec理工学院等等。 新西兰计算机硕士留学学校推荐

1、奥克兰大学

奥克兰大学拥有雄厚的师资力量和一流的教育品质。大学为学生提供选择广泛而又严格的全方位教育, 为广大学子提供了一个充满挑战和机遇的学习环境。大学的多项学科位 居世界前列:其中临床和健康医学居世界第47位,人文学科第49位,社会科学第41位(QS), 生命科学第50位(QS), 工程和信息技术第62位( QS) , 自然科学第73位(QS)。

2、怀卡托大学

怀卡托大学在世界上享有很高的知名度,更以法律、管理、计算机、自然科学和教育见长,被誉为南半球的哈佛。

新西兰怀卡托理工学院计算机专业

3、惠灵顿维多利亚大学

惠灵顿维多利亚大学已经蝉联新西兰学术研究大学榜首,并持续五年在世界排名上升状态。院在计算机系统工程、电子工程、网络工程和软件工程方面具有很强的科研实力。

4、Unitec理工学院

Unitec国立理工学院是一所不仅具有大学的鲜明特色,又不失理工学院的实用优势,从事应用高等教育政府资助的高等学府,在新西兰居领先地位。从建校至今,学校不断发展壮大,以突出的学科优势,精湛的教学,成为一所充满活力并富有创新精神的典范式理工学院。

新西兰UNITEC理工学院计算机系统本科专业

新西兰计算机硕士留学就业前景

IT行业是新西兰政府官方公布的新西兰长期短缺行业之一,从新西兰移民政策中可以看出,计算机从业人员的确是该国长期以来一直缺乏的技术工种。学生毕业后拥有优厚的移民加分,并且移民率非常之高。

ICT (Information Technology & Communication)则一直出现在长期短缺加分的名单中,并且没有任何工作经验,职位以及年薪的要求,只需符合Level 7等级的学历要求,即可获得长期短缺10分的加分。 新西兰计算机硕士可以从事图像处理员,网页设计师,网络管理员、网络程序员等等很有前途的职业。