当前位置: 首页>>加拿大

高考不理想何必气馁
2004-4-6 17:53:26  紫铭留学
 

加拿大大学向你敞开大门!

紫铭留学加拿大部面向2004年各位考生诚挚地说一声:辛苦了!在十二年的日子里坚强学习,坚持考试,你们已成功战胜考验。如果你在中国大学的入学考试中发挥失常,不要气馁,我们向你提供继续学习、追求梦想的途径。

本部向广大考生推出下列加拿大名牌公立大学的本科录取项目:

滑铁卢大学University of Waterloo (安大略省Waterloo)

麦克马斯特大学McMaster University (安大略省Hamilton)

西蒙弗雷泽大学Simon Fraser University (英属哥伦比亚省Burnaby市)

阿尔伯特大学University of Alberta(阿尔伯特省首府Edmonton)

温莎大学University of Windsor(安大略省Windsor市)

西安大略大学University of West Ontario(安大略省London)

圭尔夫大学University of Guelph(安大略省Guelph)

申请条件:

1.高中毕业生

2.家庭经济足够支付学生未来5年学习的费用(人民币75万左右)