当前位置: 首页>>加拿大

博域学院
2010-1-18 11:37:40  紫铭留学
 

学院简介:
•博域学院创立于1991年,招收八至十二年级学生。每年有三学期,学生可较一般学校提前完成学业,及早进入大学。
•校园位于风景优美的北温滨海地区温哥华市中心,北温更是大温哥华地区最安全宁静的小区之一。
•学校设有能说多国语言的辅导员负责照顾学生生活、辅导学生的课业及升学。
•学生来自世界各地三十几个国家,学生在国际文化交流环境中与学业并进。


学校特色:
•学校设有能说多种语言的辅导员负责照顾学生,指导学生的学业、安排住宿、联络家长及帮助学生适应校园生活;
•师资优良,采小班制教学;
•学校设备新进且环境优美;
•提供学术预备课程(AP)给初到加拿大就学但英语能力未及正规学科课程的学生
•丰富的课外活动;
•一年分三学期制,入学时间弹性,每年一月、五月以及九月开学。

学术预备课程 (AP)
  除了8-12级中学课程(BC省政府标准)之外,学校特提供学术预备课程(AP)给初到加拿大就学但英语能力未及正规学科课程的学生,所有班级依其英文程度分为初级、中级、高级,每班级人数不超过18人。英语教学内容与中学科目相结合,包括数学、科学、社会、英文文学。

申请资格及所需文件:
•填妥报名表幷请学生及家长签名
•过去三年成绩单(英文)
•报名费加币150元
•两张近照护照复印件
•疫苗注射纪录 (英文)

宿舍 / 寄宿家庭安排:
   博域学院是一所私立寄宿学校,学生可选择住校﹐也可以选择寄宿家庭。学校本部有设备完善的校园并有专人负责寄宿家庭安排。

大学及学院录取率:
   本校毕业生95% 以上顺利获得加拿大及世界各地大学及学院的入学许可。

住校学生每日时间表(住宿舍学生)
•7:45 - 8:15 早餐
•8:20 - 16:30 上课
•16:30-18:00 课外活动
•18:00-18:45 晚餐
•19:00-20:00 休闲活动/个人盥洗
•20:30-22:00 每周有五晚自修时间,辅导老师监督
•22:30~ 晚钟(全体住宿生休息时间)

毕业证书:
   博域学院(含中学)每年有三学期课程,学生可在最短时间内完成完整中学课程。学生完成十二年级的课程后,将可获卑斯省教育局核发的毕业证书,幷可申请北美各地大学及学院。

设备:
   学校设备新颖,有先进的多媒体音乐教室,藏书丰富的图书馆,从学校可以眺望温哥华港口美丽的海景,且从学校的美术工艺教室及实验室,可以欣赏北岸壮观山色。学校校区约有三万平方公尺,有室内游泳池、标准体育馆、健身房、球场及运动场,而且教室皆有安装冷气。

活动:
   学校定期举办一系列体与活动,如篮球、垒球、曲棍球、乒乓球、保龄球、溜冰、滑雪等,球队经常参加校际比赛,其它课外活动有露营、合唱、爵士声乐社、美术社、话剧社、交谊社等。学校更不时举办全校参与之活动,如野餐、多元文化日、音乐会等。

一学年(2个学期)学费:11,800.00加元

免托福免雅思直升加拿大公立大学
昆特仑理工大学(KPU新布朗什维克大学(UNB温尼伯大学(UW


•博域学院与昆特仑理工大学、北卑斯大学、温尼泊大学紧密合作的学术英语预备课程,为有志于加拿大就学的学生,顺利铺就进入公立大学道路。
•4-12个月在博域的英语学习 + 四年的大学课程您将会顺利取得学士学位并轻易申请到加拿大工作签证。
•学生在获得博域学院的录取后,如果其它条件符合大学的要求,也将同时被大学有条件录取。
•学生一旦完成在博域的英语学习,成绩达到规定的要求,及可免托福进入公立大学学习学位课程。

大学学术英语预备课程申请程序:

申请条件(本科课程)

1、高中毕业;

2、高中三年平均成绩要求不低于65%;

3、有高考成绩或高中会考成绩。

(硕士课程)

1、大学本科毕业,获学士学位;

2、本科四年成绩不低于GPA3.0。

申请程序
大学有条件录取将由博域学院代表学生向大学申请。

申请文件(本科/硕士)

1、博域学院入学申请表

2、高中/本科学位证书公证两份

3、高中三年/本科四年成绩公证两份

4、推荐信两封(仅适用于硕士课程申请)

5、大学申请表

6、博域学院入学申请费150加元

7、大学报名费(KPU:120加元; UNBC:115加元; UW:125元)

博域学院大学预备课程为4个月 (16)12个月(48)的完整英文培训课程,每位学生因个人英文程度不同,学习时间长短亦有不同,以入学英文程度测验成绩为准。

博域学院大学预备课程相关费用: 1加元约合6.62元人民币
  申请费:150加元;
  学费:1200加元 (4周);
  书本费:40加元 (4周);
  寄宿家庭住宿费:820加元(4周,含2餐) _ optional;
  寄宿家庭安置费:180 加元– optional;
  机场接机费:80加元 – optional;
  医疗保险:60加元(4周);
  监护人信:100加元(凡未满19岁学生需要本信函)。