当前位置: 首页>>加拿大

阿尔伯塔大学学术英语课程
2010-01-21 13:51:01  紫铭留学
 

阿尔伯塔大学学术英语课程

English for Academic Purposes(EAP)

项目简介:

EAP(English for Academic Purposes)课程适应想要攻读名牌大学但又没有时间考托福或托福成绩不理想的学生的需要。本项目是阿尔伯塔大学和达英国际学院Taie合作,提供学生于赴加拿大前在中国北京或在抵达加拿大多伦多后,用4个月的时间学习EAP阿尔伯塔大学学术英语,提升学生晋升大学所需要的学术英语应用能力。学生在完成和通过这两门课程后即达到阿尔伯塔大学本科生录取的英语要求。

阿尔伯塔大学自03年和达英国际学院合作EAP项目,在大多伦多市中心达英国际学院校园区内开班,多年来培养了不少优秀学生直接升读阿尔伯塔大学,部份学生更获得超过CAD20000加元的高额奖学金。为了更进一步方便中国学生在高中毕业后赴加拿大留学前善用办理签证或等待签证的时间,提升学术英语能力, 阿尔伯塔大学校与达英国际学院在2007年金秋十月在北京签定了合作协议,于08年2月起共同在北京开办阿尔伯塔大学学术英语[EAP-北京]班。该班由阿尔伯塔大学负责教学教材,指派阿尔伯塔大学语言中心资深教师来京授课,达英国际学院负责教学管理,双方共同负责教学质量的监督和考核。此项目是还没有达到被阿尔伯塔大学直接录取的优秀高中毕业学生直接升读阿尔伯塔大学本科的最直接途径。

 

课程内容:

EAP课程分为 EAP140和EAP145两部份。目的为帮助已有一定英语基础之学生增进学术方面的听、说、读、写的技巧。包括听懂学术讲座,用适当的语言讨论学术问题和作课堂报告,写作学术课程所要求的论文,阅读学术内容的文章和图书等。经由本课程的帮助,学生将拥有大学标准的英语分析理解与表达能力。本课程也可作为申请阿尔伯塔大学的英语能力证明。

课程长度:4个月(16周)

招生对象:准备赴加拿大阿尔伯塔大学留学的高中毕业生

入学要求:1)高中毕业文凭;

2)高中毕业成绩优秀,主科成绩85%或以上;

3)托福530分以上(新托福iBT70分以上)或雅思5.5分以上,通过本班入学考试。

(注:没有语言成绩的学生在选择EAP140之前,可以先参加达英国际学院在中国开办的留加预科英语培训课程,ESL课程或Pre-EAP课程,使英语水平达到参加EAP项目的标准。)

课程费用:1) 入学报名费:150加元;

2) 课程费用:3200 加元(每科学费 1600 加元)。

 

达英国际学院[EAP-多伦多]项目

 

开课日期:每年8月、12月、4月

授课地点:多伦多市达英国际学院 TAIE International Institute

项目优势:

·达英国际学院是阿尔伯塔大学ELP在大多伦多市EAP项目的唯一合作伙伴;

·课程设计合理,针对提高适应大学学术课程的英语能力;

·小班授课、阿尔伯塔大学确认的EAP教师授课;

·费用合理, 没有隐藏的费用;

·学习周期短,本项目为密集进修课程,每天上课3.5小时,4个月可结业;

·上课地点交通方便,加拿大多伦多市中心校园区,地铁、公车近在咫尺;

·国际学生升读大学理想校区,配套完善、高级宿舍、中式餐厅、无线上网;

·ESL各级课程每月开班,帮助无语言成绩的学生进行过渡;

·修读EAP课程亦可同时选读大学预科学分课程,每两个月一个学期;

 

达英国际学院[EAP-北京]项目

 

开课日期:每年3月

授课地点:北京市海淀外国语实验学校

项目优势:

·[EAP-北京]是阿尔伯塔大学和达英国际学院在中国北京的合作项目;

·课程设计合理,教学大纲、教学教材由阿尔伯塔大学负责提供;

·小班授课、阿尔伯塔大学资深EAP教师亲自来京授课;

·未出国先留学,在国内完成阿尔伯塔大学的英语能力要求,节省时间;

·费用合理, 节省申请人在加拿大的食宿费用;

·学习周期短,本项目为密集进修课程,毕业生可赶得及阿尔伯塔大学本科秋季开学;

·上课地点在北京海淀区,全封闭校园区,管理严谨;

·达英国际学院国内留加预科英语定期开班,帮助无语言成绩的学生进行过渡;

·完成本课程的学生,凭EAP成绩可作为申请阿尔伯塔大学的英语能力证明;

·达英国际学院北京校区EAP140的成绩可以转换到达英国际学院多伦多校区。


阿尔伯塔大学学术英语 EAP-北京

--阿尔伯塔大学绿色通道—

 

阿尔伯塔大学

阿尔伯塔大学(University of Alberta) 成立于1908年,是全加拿大最大的以科研为主的综合性大学之一,其科研水平和教育质量均居加拿大大学的前列,并在加拿大的学术界和工业界享有盛名。阿尔伯塔大学连续5年被风靡全球的“Meclean's”杂志评为加拿大前5名的高等院校。阿尔伯塔大学宽松活跃的学术环境不断地激发师生们丰富的想象力和高度的创造力。众多加拿大国内和国际知名教授因此相继被吸引到阿尔伯塔大学从事科研教学活动。阿尔伯塔大学以拥有26位被授予3M教学奖--加拿大本科教育最高奖项的教授而在加拿大处于领先地位。

 

阿尔伯塔大学小档案

阿尔伯塔大学现有37000名在校学生,其中有来自130个国家的2500多名全日制国际学生。该校有400个各类实验室、7个学院、200个本科专业、80个学生服务项目、500个校园内的健身娱乐活动、300个学生俱乐部和协会,还有21支不同专业的体育运动队。

 

阿尔伯塔大学入学要求

1、新托福iBT录取线为86分,单项不低于21分(旧托福录取线为580分,单项不低于50分;机考237分);或雅思6.5分,单项不低于5分;或完成阿尔伯塔大学EAP英语课程

2、优秀的中国高考和会考成绩

3、高中毕业证和高中成绩单

4、尚不具备本科直接录取条件的中国学生,可以选择申请阿尔伯塔大学和达英国际学院合作的EAP-北京项目,EAP成绩可作为申请阿尔伯塔大学的英语能力证明。

 

 

加拿大达英国际学院

达英国际学院座落于多伦多市中心,是加拿大安大略省教育厅注册的国际寄宿中学暨大学预科(加拿大安省教育厅注册号(MIDENT : 878510);有最先进的教学设备,以及比酒店还要宽畅舒适的学生宿舍。

校长科克·韦伯 (Dr. Kirk Wipper) 教授荣获2002年度加拿大最高荣誉奖(Order of Canada)。该校强调教育质量,重视对学生素质发展的培养,师资队伍皆是精心挑选的优秀人才。学校的教育顾问为每一位学生设计一个最适合其个人发展的学习计划,并由指定的导师跟随指导,直到升入大学。

达英国际学院以学术水准高著称,以对学生生活全面照顾闻名,以丰富的课外学术和社会活动而倍受欢迎。达英国际学院是学生在北美成功的新的起跑线。学院开设加拿大安大略省10至12班OSSD高中文凭课程、大学预备课程、大学学分课程、研究生院预备班课程、ESL英语强化课程、EAP阿尔伯塔大学学术英语课程等。学制灵活,每年六个学期,每学期两个月;小班制,学生最快可于6个月完成大学预科5或6门学分课程,升读加拿大大学。