当前位置: 首页>>加拿大

加拿大哥伦比亚国际学院 — 大学联盟入学奖学金计划
2010-01-22 13:57:50  紫铭留学
 

有超过20项联盟大学为哥伦比亚国际学院毕业之优等生特别设立之入学奖学金,此为大学联盟对我校毕业生能在同仁中脱颖而出的一项认同与奖励。

阿卡迪亚大学入学奖学金
每年共2项,每项金额为1000加元。于12月、5月或7月颁发给自哥伦比亚国际学院入读该校成绩最佳的预科毕业生。

阿尔伯塔大学入学奖学金
每年4项,每项金额为4000加元。于5月或7月颁发给哥伦比亚国际学院入读该校成绩最佳的预科毕业生。

布鲁克大学入学奖学金
每年共4项,每项金额为3000加元。于12月、5月或7月颁发给自哥伦比亚国际学院入读该校成绩最佳的预科毕业生。

卡尔加里大学入学奖学金
金额为500加元,每年12月、5月或7月颁发给自哥伦比亚国际学院入读该校预科成绩平均分在85%或以上的毕业生。

英国伦敦大学药剂学院入学奖学金
每年3项,每项金额为3000加元。于12月、5月或7月颁发给自哥伦比亚国际学院入读该院成绩最佳的预科毕业生。 

麦克马斯特大学入学奖学金
每年共4项,每项金额为3000加元。于12月、5月或7月颁发给自哥伦比亚国际学院入读麦克马斯特大学成绩最佳的预科毕业生。

滑铁卢大学入学奖学金
每年共4项,每项金额不少于3000加元。于12月、5月或7月颁发给自哥伦比亚国际学院入读滑铁卢大学成绩最佳的预科毕业生。

安大略理工大学入学奖学金
每年2项,每项金额为2000加元。颁发给自哥伦比亚国际学院入读该校成绩最佳的预科毕业生。

澳大利亚堪培拉大学入学奖学金
每年1项,5月份发放,金额为2000加元。颁发给自哥伦比亚国际学院入读该校成绩最佳的预科毕业生。

卡普顿大学入学奖学金
每年1项,金额为2000加元。颁发给自哥伦比亚国际学院入读该校成绩最佳的预科毕业生。

 

其他奖项与奖学金:

奖项与奖学金

校长奖学金
奖学金$2,000加元三名,在5月和12月颁予成绩最佳的预科毕业生,其六科平均分必须在85分或以上,同时英语预科不低于80分

总督奖章
这一奖章为加拿大总督颁发给在每个学年中,六科预科平均分最高的应届毕业生。六科预科应在同一学年内修读。

荣誉总督社区义工奖
此奖是颁发给为社区无偿做出重要贡献的毕业生,获奖的学生完成了远远超过毕业所需的社区义工小时数。

安大略省 Scholars
此奖是颁发给六科大学预科平均分达80分或以上的毕业生。获奖的学生会获颁发一个安大略省学者奖证书及一封来自安大略省教育部长的祝贺函。

Harold Mills纪念奖学金
此奖学金是为纪念Harold Mills先生当任哥伦比亚国际学院校长(1984-1992)和荣誉校长期间所作的贡献而设。每年3项,每项$1000加元,分别于5月、7月、12月颁发给在文科/社会科学课程中成绩最佳的哥伦比亚预科毕业生。奖学金由各部主任遴选,由校长审定。

Chan Kotecha纪念奖学金
此奖学金是为纪念ChanKotecha先生长期对教育及哥伦比亚学院商学部所作的贡献而设。每年由商学部老师推荐一名被加拿大大学录取为第一年学生的应届毕业生。获奖学生将会被颁发一个荣誉证书和奖学金500加元。

Sylvia Park 纪念奖学金
为纪念哥伦比亚国际学院毕业生SylviaPark而设。她在抗病的过程中,所表现的勇气与永不放弃的奋斗精神感动了身边每一个人。在每年的5月、7月和12月,学生发展部总监会在应届安省学者名单当中,选出在各项课外活动中都表现出过人领导才能的学生。这些学生将会获得奖学金500加元。

Tan Ke Yan纪念奖学金
为纪念Tan Ke Yan的不幸逝世,在每年的5月,500加元颁发给一名升入加拿大大学修读计算机科学的优等毕业生。

ScarfonHawkins LLP熟练英语奖
500加元奖金,由英语系遴选,奖给在高级英语课程中进步最大的学生。

Sodexho奖学金
由万豪饮食集团设立的奖学金,每年3项,每项1000加元,分别于12月、5月和7月颁发给在数学/科学课程中成绩最佳的哥伦比亚预科毕业生。奖学金由各部主任遴选,由校长审定。

Robert Schwab Chartered Accountant 奖学金
由Robert Schwab会计师事务所设立,每年颁发三次(12月、5月和7月)给每学期预科成绩成绩最好的商科学生,每次375加元。

W.R.Mcallum Insurance Limited宿舍奖学金
每年颁发两个500加元的奖学金。获奖学生由宿舍管理人员选出对宿舍贡献最大的男、女毕业生各一名。

哥伦比亚千禧奖学金
每年至少5项,每项金额为最少500加元,颁发给在过去一年中对学校作出重要贡献的同学。由校长、副校长、国际联络部总监组成的小组,根据学生会顾问、体育主任、学生发展部总监及舍监的推荐遴选。